Java - JAVA CLASES

 
Vista:
sin imagen de perfil

JAVA CLASES

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 19/05/2020 20:30:53
Ayuda. 1.- Me dieron esta clase, una de recomendacion de cerveza en las cuales hay ROJA y NEGRA. Al ingresar ROJA por comando me tiene que salir las marcas es decir Heyneken, Corona. Asi tambien para NEGRA que saldria Malta Polar.
2.- Me dieron otra clase, de una recomendacion de ropa en la cuales hay CAMISA Y PANTALON. Al ingresar CAMISA por comando me tiene que salir las marcas igualmente.
3.- En un main me que tengo que unir estas 2 recomendaciones. Es decir con opciones, 1: Recomendacion Cerveza, 2.- Recomendacion Ropa. Al seleccionar 1, me tendria que pdecir "ingrese el tipo de cerveza" e ingresaria ROJA y sucesivamente las marcas.
GRACIAS SI ME PUDIERAN AYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 129
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JAVA CLASES

Publicado por Juan Manuel (53 intervenciones) el 20/05/2020 00:27:56
aca lo tienes campeon, nada mas tienes que hacer la misma cosa pero con la clase pantalon, ya te eh echo la clase cerveza, copia la clase y cambiala a pantalon junto a todos los datos que necesites, cualquier cosa vuelve a consultar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
public class ConsultasPreparadaSQL {
 
	public static void main(String[] args) {
 
		Scanner teclado = new Scanner(System.in);
		System.out.println("SELECCION OPCION");
		System.out.println("1-CERVEZA");
		System.out.println("2-PANTALON");
 
		int eleccion = teclado.nextInt();
 
		if (eleccion == 1) {
			System.out.println("SELECCION OPCION");
			System.out.println("1-ROJA");
			System.out.println("2-NEGRA");
			teclado.nextLine();
			String eleccionCerveza = teclado.nextLine();
			Cerveza cerveza = new Cerveza(eleccionCerveza);
		}else {
			System.out.println("Eleccion incorrecta");
		}
 
	}
 
}
 
class Cerveza {
	Cerveza(String eleccion) {
		if (eleccion.equalsIgnoreCase("ROJA")) {
			System.out.println("");
			System.out.println("DISPONIBLES:");
			System.out.println("HEINEKEN");
			System.out.println("CORONA");
		} else if (eleccion.equalsIgnoreCase("NEGRA")) {
			System.out.println("");
			System.out.println("DISPONIBLES:");
			System.out.println("MALTA");
			System.out.println("POLAR");
		} else {
			System.out.println("ELECCION INCORRECTA, INGRESE ROJA O NEGRA");
		}
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JAVA CLASES

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 20/05/2020 02:01:15
Gracias bro. Me faltaria el 3 punto bro.
3.- En un main tengo que unir estas 2 recomendaciones. Es decir al compilar me saldrian 2 opciones, 1: RecomendacionCerveza, 2.- RecomendacionRopa. Al seleccionar 1, me tendria que decir "ingrese el tipo de cerveza" e ingresaria ROJA y me mostraria las marcas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 129
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JAVA CLASES

Publicado por Juan Manuel (53 intervenciones) el 20/05/2020 03:30:42
el punto 3 ya esta amigo, se ve que no manejas nada de programacion ni atras para adelante, ponte a ver unos tutoriales o pasaras una verguenza grande en el colegio al haber echo el codigo y no saber explicarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JAVA CLASES

Publicado por anonymous (3 intervenciones) el 20/05/2020 02:45:30
Bro se podria crear varias clases tambien, es decir aparte del main???. Para que no valla todo el codigo en uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 129
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JAVA CLASES

Publicado por Juan Manuel (53 intervenciones) el 20/05/2020 03:31:48
es justamente lo que acabe de hacer, date cuenta en la linea 27 eh creado una clase cerveza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar