Java - Cual es la mejor manera de hacer interfaces graficas en java?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 82
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cual es la mejor manera de hacer interfaces graficas en java?

Publicado por System.out.println("Me llamo Carlos") (43 intervenciones) el 21/05/2020 11:46:39
Hola! Tengo 14 años y estoy comenzando con swing y awt, ¿ Hay otras maneras de hacer interfaces graficas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cual es la mejor manera de hacer interfaces graficas en java?

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 21/05/2020 11:49:28
Sí, hay más pero no necesariamente mejores ni peores, por ejemplo javaFx.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cual es la mejor manera de hacer interfaces graficas en java?

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 21/05/2020 14:24:04
carlos una pregunta, tu intención es hacer diseños mordernos o con vistas no tan simples

ó diferentes entornos para hacer las interfaces?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 82
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cual es la mejor manera de hacer interfaces graficas en java?

Publicado por System.out.println("Me llamo Carlos") (43 intervenciones) el 21/05/2020 14:58:56
Hombre no quiero que se parezca al tipico programa del 2010, pero supongo que tendre que saber primero swing y awt.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cual es la mejor manera de hacer interfaces graficas en java?

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 21/05/2020 16:12:33
la verdad tuve un problema existencial hasta hace poco con exactamente lo mismo, los componentes swing son bastante feos.

te puedo recomendar 2 cosas:

1., hay un chico entre muchos de los que puedes conseguir que hace Modern UI o material Design, te dejo el link con su trabajo.
Los componentes suelen ser bastante utiles y entre los projectos que tiene podrás conseguir varias cosas de utilidad
Link: https://www.youtube.com/watch?v=n7bTNTcZ_Sc

2. Como yo, utilice sus componentes en un par de proyectos pero me percaté que a mayor sea la interface o mayor cantidad de elementos usaba se vuelve mucho mas pesado, sin mencionar que el proyecto en si aumenta bastante su peso debido a las librerias. Conclusión: Swing se ve bastante simple pero solo es cuestión de modificar sus valores base para obtener algo aceptable, tambien hay mucho material en internet para modificar el aspecto de ciertos componentes y son mas livianos en cuanto consumo de Ram y Mbs del sistema.

Tu elijes de acuerdo a tus necesidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar