Java - Lanzar EXCEL con java

 
Vista:

Lanzar EXCEL con java

Publicado por mariola (6 intervenciones) el 30/08/2002 13:39:57
Hola a todos.
Necesito lanzar desde java la aplicación Excel para poder mostrar una serie de tablas y gráficos generados con los datos de un fichero.
No sé como hacerlo ni si existe la posibilidad de ejecutar una determinada macro en el libro.
Muchas gracias,

Mariola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lanzar EXCEL con java

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 30/08/2002 20:05:38
Es muy simple con el metodo exec de la clase Runtime

public class Prueba {
public static void main( String args[] ) {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
String comando = "rundll32 url.dll,FileProtocolHandler Archivo.xls";
try {
p = r.exec( comando );
} catch( Exception e ) {
System.out.println( "Error ejecutando excel" );
}
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lanzar EXCEL con java

Publicado por mariola (6 intervenciones) el 02/09/2002 12:02:48
Gracias Gustavo.
Mi problema es que no quiero abrir un libro ya existente, sino simplemente lanzar excel para poder presentar en una hoja de cálculo un gráfico o una tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lanzar EXCEL con java

Publicado por jesus (4 intervenciones) el 11/09/2002 12:09:18
Quizá pueda darte un poco de ayuda, si trabajas conServlets. En este caso, dentro del doGet tienes que establecer el encabezado con response.setContentType("application/vnd.ms-excel");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar