Java - Necesito la función del arbol extremoizquierdo u extremoderecho del siguiente código

 
Vista:

Necesito la función del arbol extremoizquierdo u extremoderecho del siguiente código

Publicado por Carmen (3 intervenciones) el 05/06/2020 13:00:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
package es.studium.Arboles;
 
public class ArbolBinarioOrdenado
{
	private ArbolBinarioOrdenado izquierda;
	private Integer valor;
	private ArbolBinarioOrdenado derecha;
 
	// Constructores
	public ArbolBinarioOrdenado()
	{
		this.izquierda = null;
		this.setValor(null);
		this.derecha = null;
	}
	public ArbolBinarioOrdenado(Integer v)
	{
		this.izquierda = null;
		this.setValor(v);
		this.derecha = null;
	}
	public ArbolBinarioOrdenado(ArbolBinarioOrdenado a)
	{
		// David Sánchez
		this.izquierda = a.izquierda;
		this.setValor(a.getValor());
		this.derecha = a.derecha;
	}
	public ArbolBinarioOrdenado(ArbolBinarioOrdenado i, Integer v, ArbolBinarioOrdenado d)
	{
		this.izquierda = i;
		this.setValor(v);
		this.derecha = d;
		// Completar
	}
 
	// Setters y Getters
 
	public ArbolBinarioOrdenado insertarOrd(int valor)
	{
		ArbolBinarioOrdenado arbol = new ArbolBinarioOrdenado();
		return arbol;
		// Completar
	}
	public ArbolBinarioOrdenado extremoDerecho()
	{
		ArbolBinarioOrdenado arbol = new ArbolBinarioOrdenado();
		return arbol;
		// Completar
	}
	public ArbolBinarioOrdenado extremoIzquierdo()
	{
		ArbolBinarioOrdenado arbol = new ArbolBinarioOrdenado();
		return arbol;
		// Completar
	}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito la función del arbol extremoizquierdo u extremoderecho del siguiente código

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 05/06/2020 17:15:28
Que deberian hacer las funciones que te faltan?

Me da la impresion que solo tienes que partir desde la raiz y visitar el nodo izquierdo (o derecho para la otra funcion), justo antes que sea null.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito la función del arbol extremoizquierdo u extremoderecho del siguiente código

Publicado por Carmen (3 intervenciones) el 05/06/2020 23:17:31
Es que no se como hacerlo... y necesito la función completa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Respuesta

Publicado por Carmen (3 intervenciones) el 13/06/2020 17:43:54
Necesito una funcion que devuelva el valor numerico minimo del arbol.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar