Java - Ayuda con listas en listas sin usar la clase ArrayList

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador
Val: 37
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con listas en listas sin usar la clase ArrayList

Publicado por Salvador (12 intervenciones) el 07/06/2020 03:26:32
Hola amig@s programadores, estoy atorado en un problema que me pide crear una lista usando una clase creada llamada "ListOfList" y que los elementos de esta lista sean listas de una clase creada llamada "List" y en esa insertar nodos al final con un valor numérico dado por el usuario por el usuario , el usuario también tiene que dar un tipo que sera el nombre de la segunda lista,si la lista ya existe entonces el nodo se agregara al final y si no existe se creara uno nuevo esto se tiene que repetir n veces.
Por favor necesito ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
public class ListGraf {
    static List lalista;
    static ListOfList superlista;
    public static void main( String[] args ){
        superlista = new ListOfList();
        superlista.agrega( "A", 1 );
        //Puesto que la lista "A" ya existe, la encontrará
        // y con agregaFinal añadirá nodo.
        superlista.agrega( "A", 7 );
        //El resto es semejante
        superlista.agrega( "Gatos", 6 );
        superlista.agrega( "A", 9 );
	superlista.agrega( "Ratones", 2 );
	superlista.agrega( "Gatos", 12 );
        //Desplegar en consola la lista
        superlista.listar();
    }
}
 
public class ListOfList {
    String name;
    ListOfList nextList;
    List firstList,lastList;
 
    public ListOfList() {
        this.nextList = null;
    }
 
    public void agrega(String tipo,int dato){
        List nuevo=new List(tipo);
      }
}

esto es lo que llevo de código
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha disminuido su posición en 42 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con listas en listas sin usar la clase ArrayList

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 14/06/2020 05:16:42
Hola creo que lo que necesitas es una lista simple o te podrías guiar de ahí de pronto esta pagina te podría ayudar si aun lo necesitas.
http://codigolibre.weebly.com/blog/listas-simples-en-java
Piensa que el nodo es tu lista, tocaría que le cambies el valor de int a String para poder ingresar no solo números, y también en tu código si te das cuenta nunca guardas el dato solo guardas el tipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 37
Ha disminuido su posición en 18 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con listas en listas sin usar la clase ArrayList

Publicado por Salvador (12 intervenciones) el 15/06/2020 19:25:52
Gracias, ya lo logre resolver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar