Java - Problema con el metodo "getDeclaredMethods"

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 41 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con el metodo "getDeclaredMethods"

Publicado por Saint (12 intervenciones) el 21/06/2020 02:16:18
Hola, quisiera saber como puedo utilizar el método "getDeclaredMethods" en mi clase main para conocer todos los métodos de otra clase distinta, por ejemplo, tengo la clase moral y en mi main quisiera el "getDeclaredMethods" para conocer todos los métodos de dicha clase, he buscado por internet información pero no logro comprenderlo al 100%.

De antemano, gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
public class Moral extends Cliente{
 
    private String razonSocial;
    private String mision;
    private String vision;
    private String fechaDeCreacion;
 
    public Moral() {
        super();
    }
 
    public String getRazonSocial() {
        return razonSocial;
    }
 
    public void setRazonSocial(String razonSocial) {
        this.razonSocial = razonSocial;
    }
 
    public String getMision() {
        return mision;
    }
 
    public void setMision(String mision) {
        this.mision = mision;
    }
 
    public String getVision() {
        return vision;
    }
 
    public void setVision(String vision) {
        this.vision = vision;
    }
 
    public String getFechaDeCreacion() {
        return fechaDeCreacion;
    }
 
    public void setFechaDeCreacion(String fechaDeCreacion) {
        this.fechaDeCreacion = fechaDeCreacion;
    }
 
    @Override
    public String toString() {
        return super.toString()+"Moral{" + "razonSocial=" + razonSocial + ", mision=" + mision + ", vision=" + vision + ", fechaDeCreacion=" + fechaDeCreacion + '}';
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con el metodo "getDeclaredMethods"

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 21/06/2020 03:12:50
Podrias explicar por que requieres usar esa funcion?
Tal vez lo que quieres resolver no requiere tal funcion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 41 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con el metodo "getDeclaredMethods"

Publicado por Saint (12 intervenciones) el 21/06/2020 03:52:28
Realmente por nada en particular, solamente me pidieron que la usara para ver cuales son los métodos de la clase que puse anteriormente, la verdad no es nada relacionado con la resolución del problema, pero no se como usar ese método y la verdad tampoco nos lo explico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar