Java - Problema con JS para desarrollo de videojuegos

 
Vista:

Problema con JS para desarrollo de videojuegos

Publicado por Luis (1 intervención) el 30/06/2020 16:56:33
Estoy tratando de resolver este error que tengo en mi código fuente pero no se como arreglarlo, estoy mirando los tutoriales de JAVA DEV sobre este tema de la programación, se suponía que con este código ya podría visualizar mi archivo JSON de mapa creado en Tiled dentro del navegador Chrome pero cuando voy a mirar la consola de desarrollador me aparece este resultado:

Tile.js?1593528065:20 Uncaught TypeError: Cannot read property 'rutaHojaOrigen' of undefined
at Tile.aplicarEstilos (Tile.js?1593528065:20)
at Mapa.iniciarRejilla (Mapa.js?1593528065:60)
at new Mapa (Mapa.js?1593528065:16)
at EstadoMapamundi.js?1593528065:6
at XMLHttpRequest.peticion.onreadystatechange (ajax.js?1593528065:1

Por favor ayúdenme, ya e tratado de resolver el error desde casi una semana entera.

Tengo estos dos códigos de dos archivos distintos de JS para referirse a 'rutaHojaOrigen':

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Sprite:
function Sprite(ruta, idSobreZero, posicionEnHoja) {
	var elementosRuta = ruta.split("/");
	this.rutaHojaOrigen = "img/" + elementosRuta[elementosRuta.length - 1];
	this.idSobreZero = idSobreZero;
	this.idSobreUno = idSobreZero + 1;
	this.posicionEnHoja = posicionEnHoja;
}
Tile:
function Tile(xEnTiles, yEnTiles, z, ancho, alto, sprite) {
	this.rectangulo = new Rectangulo(xEnTiles, yEnTiles, ancho, alto);
	this.zIndex = z;
	this.sprite = sprite;
	this.idHTML = "x" + xEnTiles + "y" + yEnTiles + "z" + z;
	this.html = '<div id="' + this.idHTML + '"></div>';
}
 
Tile.prototype.aplicarEstilos = function() {
	if (!document.getElementById(this.idHTML)) {
		throw("El ID " + this.idHTML + " no existe en la hoja");
	}
 
	document.getElementById(this.idHTML).style.position = "absolute";
	document.getElementById(this.idHTML).style.left = (this.rectangulo.x * this.rectangulo.ancho) + "px";
	document.getElementById(this.idHTML).style.top = (this.rectangulo.y * this.rectangulo.alto) + "px";
	document.getElementById(this.idHTML).style.width = this.rectangulo.ancho + "px";
	document.getElementById(this.idHTML).style.height = this.rectangulo.alto + "px";
	document.getElementById(this.idHTML).style.zIndex = "" + this.zIndex;
	document.getElementById(this.idHTML).style.background = "url('" + this.sprite.rutaHojaOrigen + "')";
 
	var x = this.sprite.posicionEnHoja.x;
	var y = this.sprite.posicionEnHoja.y;
 
	document.getElementById(this.idHTML).style.backgroundPosition = "-" + x + "px -" + y + "px";
	document.getElementById(this.idHTML).style.backgroundClip = "border-box";
	document.getElementById(this.idHTML).style.outline = "1px solid transparent";
}
 
Tile.prototype.mover = function(x, y) {
	document.getElementById(this.idHTML).style.transform = 'translate3d(' + x + 'px,' + y + 'px, 0)';
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema con JS para desarrollo de videojuegos

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 30/06/2020 17:12:52
Javascript != Java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar