Java - Guardar venta realizada en JAVA en Base de datos Mysql creada en XAMPP

 
Vista:
Imágen de perfil de Felipe
Val: 8
Ha disminuido su posición en 168 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar venta realizada en JAVA en Base de datos Mysql creada en XAMPP

Publicado por Felipe (5 intervenciones) el 01/07/2020 10:33:59
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void guardarVenta() {
    int idv = 1;
    String NumeroSerie = txtSerie.getText();
    String FechaVentas = txtFecha.getText();
    double monto = tpagar;
    v.setIdVendedor(idv);
    v.setNumeroSerie(NumeroSerie);
    v.setFechaVentas(FechaVentas);
    v.setMonto(monto);
    vdao.GuardarVentas(v);
Esto es lo que tengo en el botón de JAVA, y esto es lo que tengo para que lo mande a la base de datos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public int GuardarVentas(Ventas v){
    String sql="INSERT INTO ventas(IdVendedor,NumeroSerie,FechaVentas,Monto)VALUES(?,?,?,?)";
    try {
        con=cn.Conectar();
        ps=con.prepareStatement(sql);
        ps.setInt(1, v.getIdVendedor());
        ps.setString(2, v.getNumeroSerie());
        ps.setString(3, v.getFechaVentas());
        ps.setDouble(4, v.getMonto());
        ps.executeUpdate();
    } catch (Exception e) {
    }
 
    return r;
}
Si alguien me puede ayudar, lo agradezco, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar venta realizada en JAVA en Base de datos Mysql creada en XAMPP

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 01/07/2020 15:46:10
cual es el error que te figura?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felipe
Val: 8
Ha disminuido su posición en 168 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar venta realizada en JAVA en Base de datos Mysql creada en XAMPP

Publicado por Felipe (5 intervenciones) el 02/07/2020 00:33:31
No me ingresa ningún dato en ninguna tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar venta realizada en JAVA en Base de datos Mysql creada en XAMPP

Publicado por Costero (148 intervenciones) el 02/07/2020 03:14:54
Tu programa seguro que se esta comiendo el error.

Pon esto en tu catch:

1
e.printStackTrace();

Vuelve a correr. Pon el error que te tira.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felipe
Val: 8
Ha disminuido su posición en 168 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar venta realizada en JAVA en Base de datos Mysql creada en XAMPP

Publicado por Felipe (5 intervenciones) el 03/07/2020 00:31:35
Ya está solucionado! Tenía errores en los datos que enviaba en el query, muchas gracias de todas formas! Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gonzalo
Val: 35
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar venta realizada en JAVA en Base de datos Mysql creada en XAMPP

Publicado por gonzalo (22 intervenciones) el 03/07/2020 00:55:55
Hola, por favor, muéstrenos cómo lo solucionó para aprender.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felipe
Val: 8
Ha disminuido su posición en 168 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Guardar venta realizada en JAVA en Base de datos Mysql creada en XAMPP

Publicado por Felipe (5 intervenciones) el 04/07/2020 02:22:54
Aca dejo el método "GuardarVentas", tenía un error en el query que mandaba hacia la base, estaban mal escritos los nombres de los campos, es decir, NumeroSerie, lo tenia escrito como NumerosSerie, un error mínimo, pero que me trabó un dia de avance. Pero bueno, de todo se aprende! Saludos!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public int GuardarVentas(Ventas v){
 
    String sql="INSERT INTO ventas(IdVendedor,NumeroSerie,FechaVentas,Monto)VALUES(?,?,?,?)";
    try {
        con=cn.Conectar();
        ps=con.prepareStatement(sql);
        ps.setInt(1, v.getIdVendedor());
        ps.setString(2, v.getNumeroSerie());
        ps.setDate(3,(Date)v.getFechaActual());
        ps.setDouble(4, v.getMonto());
        ps.executeUpdate();
    } catch (Exception e) {
    }
 
    return r;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar