Java - Concatenar JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 46 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Concatenar JAVA

Publicado por winters (11 intervenciones) el 13/07/2020 21:32:44
Una consulta, en el main quiero que me imprima el metodo mostrar junto al String mostrado en una sola linea. Como hago o nose puede??

1.-
1
2
3
4
public void mostrar(){
    System.out.println("Pronostico del Tiempo:");
 
}

2.- MAIN
1
2
mp.mostrar();
System.out.println("Mejorando el tiempo a pasar el dia!");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Concatenar JAVA

Publicado por Lucho9964 (17 intervenciones) el 13/07/2020 21:50:17
para eso tienes que quitarle al
1
System.out.println("Pronostico del Tiempo:")

el ln ya que el ln es para dar el salto de linea. Entonces quedaria asi:

1
System.out.print("Pronostico del Tiempo:")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 456
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Concatenar JAVA

Publicado por Franklin (179 intervenciones) el 13/07/2020 22:57:30
tambien puedes

1.-
1
2
3
4
public void mostrar(String mensaje){
System.out.println("Pronostico del Tiempo: "+mensaje);
 
}

para que sea mas fácil.
2.- MAIN
1
mp.mostrar("Mejorando el tiempo a pasar el dia!");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar