Java - Problema en Código

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema en Código

Publicado por Sebastian (8 intervenciones) el 01/08/2020 07:51:54
Hola a todos, desde hace ya un buen rato estoy intentando insertar mi primer imagen a mi marco, el problema esta en que he intentado con todas las direcciones posibles para que el programa localice la imagen.
Llevo horas intentandolo pero no se cual es la falla, lo mismo me ocurre a la hora de cambiar el icono del marco, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Saludos!

Código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
package graficos;
import java.awt.*;
import javax.imageio.*;
import javax.swing.*;
import java.io.*;
 
public class Imagenes {
 
public static void main(String[] args) {
MarcoImagen mimarco=new MarcoImagen();
 
}
 
}
 
class MarcoImagen extends JFrame{
public MarcoImagen() {
setSize(400,400);
setTitle("Prueba de Imagen");
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
this.setLocationRelativeTo(null);
setVisible(true);
LaminaConImagen milamina= new LaminaConImagen();
add(milamina);
}
}
class LaminaConImagen extends JPanel{
public void paintComponent (Graphics g) {
super.paintComponent(g);
 
File miimagen=new File("src/graficos/coche.png");
 
try {
imagen=ImageIO.read(miimagen);
} catch (IOException e) {
 
System.out.println("No hay imagen");
}
g.drawImage(imagen, 5,5, null);
}
private Image imagen;
}


Captura-de-pantalla-61
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 129
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema en Código

Publicado por Juan Manuel (53 intervenciones) el 01/08/2020 16:13:00
jajaja amigo la verdad copie el programa, cambie la direccion de la imagen y tomo de una, no esta mal el codigo, debe ser si o si la direccion de la imagen, prueba cambiarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema en Código

Publicado por Jonattan (1 intervención) el 02/08/2020 10:15:12
Hola Sebastian, viendo tú código y si lo que quieres es que la imagen quede dentro del mismo jar que se genera revisa elsiguiente codigo

1
image = ImageIO.read(getClass().getClassLoader().getResource("/graficos/coche.png"));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar