Java - Necesito ayuda con este pequeño error que tengo, por favor ! D:

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda con este pequeño error que tengo, por favor ! D:

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 09/08/2020 08:07:23
uwu
ee

Anexo el código en RAR con ambos archivos, de antemano mucha gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda con este pequeño error que tengo, por favor ! D:

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 09/08/2020 13:28:19
La clase punto8 no tiene definido ningún constructor que reciba nombre y edad.
Tienes que añadirle un constructor como este:

1
2
3
4
public punto8(String nombre, int edad) {
    this.nombre = nombre;
    this.edad = edad;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda con este pequeño error que tengo, por favor ! D:

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 10/08/2020 02:34:06
Muchas gracias, si me funcionó ! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda con este pequeño error que tengo, por favor ! D:

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 09/08/2020 13:36:14
el constructor de la clase "punto8" solo tiene definido un string por eso al instanciar solo te deja hacerlo con un string y no te deja incluir el int de edad.. solución amplia el constructor con dos variables o crea otro constructor que reciba las dos variables que necesitas utilizar..
recuerda que puedes tener varios constructores en la misma clase.. espero te sirva de ayuda.. saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Necesito ayuda con este pequeño error que tengo, por favor ! D:

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 10/08/2020 02:34:16
Muchas gracias, si me funcionó ! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar