Java - Java Multiplicación de 3 números enteros

 
Vista:

Java Multiplicación de 3 números enteros

Publicado por Julio alberto duran (3 intervenciones) el 23/08/2020 21:28:22
En un proceso de verificación se realiza una multiplicación de 3 variables enteras. Si el resultado de dicha operación es par se visualice el mensaje “sigue haciendo operaciones” y el proceso continúa realizando una resta entre la primera y segunda variable. Si el resultado sigue siendo par se visualiza “Eres Estudiante Universitario”, si el resultado de la multiplicación es impar, se visualice el mensaje “Gracias por intentarlo” y se realice una nueva verificación con una suma de las 3 variables y si el resultado de la suma sigue siendo impar, se visualice “Sin duda vas a lograr lo que te proyectes” si es par se visualiza “eres algo bipolar”
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java Multiplicación de 3 números enteros

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 23/08/2020 22:57:41
pasa el código no somos adivinos, y no entiendo la pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Java Multiplicación de 3 números enteros

Publicado por Julio alberto duran (3 intervenciones) el 23/08/2020 23:06:01
Necesito ayuda, ese es un ejercicio y no se cómo hacer el código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java Multiplicación de 3 números enteros

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 23/08/2020 23:13:25
y que llevas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Java Multiplicación de 3 números enteros

Publicado por Julio alberto duran (3 intervenciones) el 23/08/2020 23:17:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
package julio;
import java.util.Scanner;
public class Condicional {
public static void main(String[]args) {
 
	Scanner teclado = new Scanner(System.in);
	System.out.println("Introduzca el primer numero: ");
	int n1 = teclado.nextInt();
	System.out.println("Introduzca el segundo numero: ");
	int n2 = teclado.nextInt();
	System.out.println("Introduzca el tercer numero: ");
	int n3 = teclado.nextInt();
	System.out.println("La multiplicacion es:"+n1*n2*n3);
	int N= n1*n2*n3;
	if(N%2==0)
		System.out.println("Par");
	else
		System.out.println("Impar");
 
 
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandro
Val: 392
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java Multiplicación de 3 números enteros

Publicado por Sandro (166 intervenciones) el 25/08/2020 21:30:43
en principio toda división el residuo siempre sera cero, cuando tu resultado esta en enteros, el residuo se da en decimales, define N como double.

saludos

mira tu planteamiento del programa o problema no esta claro, ya viendo el programa.

Primeramente gratificarlo, tu solo sin que nadie te respuesta, codificaras el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar