Java - Crear un programa en java donde le pida al usuario la edad de 15 estudiantes

 
Vista:

Crear un programa en java donde le pida al usuario la edad de 15 estudiantes

Publicado por Brayan (1 intervención) el 25/09/2020 02:34:21
alguien me podria ayudar con un parcial que tengo y en el cual estoy super enredado, y tambien si pueden recomendarme un curso por que pase de PSEINT a JAVA super rapido y no estoy entendiendo el tema a la perfeccion.
el parcial es :

1)Crear un programa en java donde le pida al usuario la edad de 15 estudiantes.

2)Del ejercicio anterior coger el vector de edades y mostrarlo ordenadode menor a mayor.

3)De una empresa de transporte se quiere guardar el nombre de los conductores que tiene, y los kilómetros que conducen cada día de la semana. Para guardar esta información se van a utilizar dos arreglos: Nombre: Vector para guardar los nombres de los conductores. kms: Tabla para guardar los kilómetros que realizan cada día de la semana. Se quiere generar un nuevo vector (“total_kms”) con los kilómetros totales que realza cada conductor. Al finalizar se muestra la lista con los nombres de conductores y los kilómetros que ha realizado.
4)Crear un programa en java donde muestre la siguiente figura.*
**
***
****
*****
Se debe usar un ciclo.

5)Crear un vector de 5 elementos de cadenas de caracteres, inicializa el vector con datos leídos por el teclado. Copia los elementos del vector en otro vector pero en orden inverso, y muéstralo por la pantalla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Crear un programa en java donde le pida al usuario la edad de 15 estudiantes

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 26/09/2020 19:03:31
El punto 4 si que está complicado hacerlo con 1 solo ciclo. Entonces toca a uno ingeniarsela.
1
2
3
for (int i = 1; i <= 5; i++) {
    System.out.println(String.format("%0" + i + "d", 0).replace("0", "*"));
}

Un solo ciclo...El triunfo del mal jajajajaja

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Crear un programa en java donde le pida al usuario la edad de 15 estudiantes

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 26/09/2020 19:39:13
Puedes usar este post como referencia para el punto 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar