Java - Java Urgente

 
Vista:

Java Urgente

Publicado por HUGO DURAN (3 intervenciones) el 04/09/2002 19:01:30
COMO HAGO PARA INCLUIR UN APPLET EN UNA PAGINA HTML Y QUE CODIGO SE NECESITA...
POR FAVOR CONTESTAR LO MAS PRONTO POSIBLE...
GRACIASS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java Urgente

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 05/09/2002 05:02:13
<applet code=tuClase width=Tamaño height=Tamaño>
<param name=nombre value="valor">
</applet>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java Urgente

Publicado por HUGO DURAN (3 intervenciones) el 05/09/2002 17:46:55
GRACIAS POR CONTESTARME...
EL CODIGO QUE MADASTE ME SIRVIO MUCHISIMO...
YO SOY PRINCIPANTE DE JAVA POR LO TANTO SE ME DIFICULTA...

PREGUNTA?

COMO HAGO PARA REALIZAR UN AOPRACION MATEMATICA EN UN APPLET UTILIZANDO TextField o Label ej: 8+2/2=5

si tengo que sumar,multiplicar,dividir,restar valores que esten en un TextField o Label y me de el resultado en otra TextField o Label.

ESPERO ME CONTESTO LO MAS RAPIDO POSIBLE GRACIASSSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java Urgente

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 06/09/2002 03:15:20
El problema aqui es que son cadenas.
Tendrias que reccorer caracter por caracter y distinguir lo que es numero y lo que es operador.
Integer tiene un metodo que convierte de cadena a entero:
Integer.parseInt("15")
eso te facilita para convertir los numeros a enteros, ahora solo tienes que aplicar las operaciones correspondientes.

Tienes conocimiento de compiladores?
porque podiras hacer un parser para la gramatica:
E= F + E
E= F - E
F= G * H
F= G / H
H= numero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar