Java - Mejorar esta línea de código

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan José
Val: 54
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mejorar esta línea de código

Publicado por Juan José (20 intervenciones) el 29/09/2020 19:22:25
Estoy intentando poner esta línea de código de una manera más legible, como norma esta puesto que sólo debe de ocupar una sola línea de código.

El Object que recibimos debe de ser de tipo Device, es la clase que contiene este método equals, y por lo que vemos recibe como parámetro un Object.

Muchas gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
@Override
public boolean equals(Object o) {
    // Dos dispositivos son iguales si su nombre es igual (this.name == o.name)
    // 1 unica linea
    return ((Device) o).name == this.name;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mejorar esta línea de código

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 30/09/2020 00:42:47
Ya lo tienes en 1 linea.
No deberias usar equals para comparar strings?

Deberias considerar el caso cuando o es null.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mejorar esta línea de código

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 30/09/2020 08:52:46
Además de cuando es null, también debes considerar si el Object o _no_ es Device.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar