Java - Bases de Datos.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Bases de Datos.

Publicado por Eli (4 intervenciones) el 01/10/2020 19:27:49
Hola, quisiera pedir ayuda sobre un parámetro no asignado.

Los pongo en contexto:

Realice una conexión a una base de datos en acces desde java en netbeans, con el siguiente codigo estoy pasando el texto de un jtextfield directamente a la base de datos.

Connection con = null;
Conexion conect = new Conexion();
con = conect.getConnection();

System.out.println("Conexion establecida");

String sql = "INSERT INTO registro (hospital) VALUES (?)";

PreparedStatement pst = null;
pst = con.prepareStatement(sql);




pst.setString(1, afsp.getText());

int n = pst.executeUpdate();
if (n > 0)
{
JOptionPane.showMessageDialog(this, "DATOS GUARDADOS CORRECTAMENTE");
limpiar();

}
} catch (SQLException | HeadlessException e)
{
JOptionPane.showMessageDialog(this,e.getMessage() ,"Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}

el error que me sale es el siguiente UCAxc:::4.0.3 Parámetro no indicado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Bases de Datos.

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 01/10/2020 21:04:48
Sería bueno saber la estructura de la tabla registro.

Prueba con este código e muestranos el mensaje de error. Tal ves estás enviando un parámetro nulo (quiza)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Connection con = null;
Conexion conect = new Conexion();
try {
    con = conect.getConnection();
    System.out.println("Conexion establecida. Parametro: " + afsp.getText());
    String sql = "INSERT INTO registro (hospital) VALUES (?)";
    PreparedStatement pst = con.prepareStatement(sql);
    pst.setString(1, afsp.getText());
    int n = pst.executeUpdate();
    if (n > 0) {
        JOptionPane.showMessageDialog(this, "DATOS GUARDADOS CORRECTAMENTE");
        limpiar();
    }
} catch (SQLException | HeadlessException e) {
    JOptionPane.showMessageDialog(this, e.getMessage(), "Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
    e.printStackTrace(System.out);
} finally {
    try {
        if (con != null && !con.isClosed()) {
            con.close();
        }
    } catch (SQLException ex) {
        ex.printStackTrace(System.out);
    }
}

Dale quedo a la espera!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Bases de Datos.

Publicado por Eli (4 intervenciones) el 06/10/2020 18:55:45
AGREGUE LO QUE MODIFICASTE, Y AHORA ME APARECE UN ERROR EL CUAL DICE QUE EL USUARIO NO TIEN EPRIVILEGIOS O EL OBJETO NO AH SIDO ENCONTRADO ES UN ARROR QUE EMPIEZA DE LA SIGUIENTE FORMA

UCAExc:::4.0.3 usuario no tiene privilegios suficientes o objeto no encontrado

Es en una unica tabla que se llama registro en acces donde empiezo con un id y seguido del campo hospital el cual almacena tanto numeros como letras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar