Java - por qué esta línea de código hace que se repita tantas veces

 
Vista:
Imágen de perfil de Mini
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

por qué esta línea de código hace que se repita tantas veces

Publicado por Mini (8 intervenciones) el 01/11/2020 20:47:45
Buenas, estoy empezando el CS de DAM a distancia y me estoy iniciando en el mundo de la programación, con lo que por ahora no puedo aportar mucho al foro aparte de dudas, pero espero ir mejorando y ayudar.

Alguien me puede explicar por qué esta línea de código hace que se repita tantas veces el "Dentro de xxxxx"

Gracias!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
package examen1;
 
public class Examen1 {
public static void main(String[] args) {
    primero();
    tercero();
    segundo();
    tercero();
  }
  public static void primero() {
    System.out.println("Dentro de primero.");
  }
public static void segundo() {
    System.out.println("Dentro de segundo.");
    primero();
  }
public static void tercero() {
    System.out.println("Dentro de tercero.");
    primero();
    segundo();
  }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

por qué esta línea de código hace que se repita tantas veces

Publicado por Juan (1 intervención) el 01/11/2020 20:50:42
Estás llamando dos veces el proceso llamado tercero();

Entonces te lo muestra por el primero, por el segundo y dos veces por el tercero..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mini
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

por qué esta línea de código hace que se repita tantas veces

Publicado por Mini (8 intervenciones) el 01/11/2020 20:54:46
Vale, ahora lo entiendo. Mira que soy inútil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar