Java - Me podrían ayudar con este programa por favor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Me podrían ayudar con este programa por favor

Publicado por Elias (1 intervención) el 03/12/2020 23:01:14
Crear un programa en Java que permita crear dos matrices dinámicas.

Menú

1- Crear La matriz 1.
2-Crear la matriz 2.
3-Cargar las matrices con valores aleatorios.
4-Multiplicar las matrices.
5-Mostrar el resultado de la multiplicación (dar mensaje de error si no se pueden multiplicar las matrices por con cumplir con la forma que deben tener para poder multiplicar)
6-Salir Si-NO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil

Me podrían ayudar con este programa por favor

Publicado por anonymous (47 intervenciones) el 03/12/2020 23:15:42
Haga por lo menos una búsqueda en la web....

Una matriz con datos aleatorios la puede crear así:

1
int matriz[][] = new int[(int) (Math.random()*9+1)][(int) (Math.random()*9+1)];

Esa es una forma, la otra es con un ciclo ir llenando los valores.

Y la multiplicación entre ellas se puede guiar en este enlace:

http://lineadecodigo.com/java/multiplicar-matrices-en-java/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Me podrían ayudar con este programa por favor

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 04/12/2020 05:13:46
Hay definir el tamano aleatorio y los datos aleatorios, no es una cosa o la otra, segun entiendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar