Java - Ejercicio Tienda

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ejercicio Tienda

Publicado por Andres (1 intervención) el 15/12/2020 05:50:35
Ejercicio_parte1
Ejercicio_parte2

Buenas estoy trancado y no puedo terminar de resolver este ejercicio agradezco si alguien me puede ayudar a programarlo.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ejercicio Tienda

Publicado por joel (59 intervenciones) el 15/12/2020 07:31:21
Hola Andres, donde estas "trancado"?? puedes mostrar el código que llevas realizado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ejercicio Tienda

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 16/12/2020 04:22:49
si puede ser para hoy 16/12/2020 es que no encuentro la manera de resolverlo estoy bloqueado.
O en lo q puedas ayudarme.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ejercicio Tienda

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 17/12/2020 04:49:31
Me puse hacer todo según se detalla, pero al final veo que lo que piden son las pruebas de la implementación.. Entonces lo que necesitas sería algo como esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
public class PruebasTest {
 
    public static void main(String[] args) {
        TipoEmpleado tipo;
        double ventasMes;
        double horasExtras;
        EmpleadoFT e = new EmpleadoFT("Empleado 1", "8-888-8888", "1234", "16/12/2021", "6666-6666", "Dirección");
 
        tipo = new TipoEmpleado(TipoEmpleado.ENCARGADO);
        ventasMes = 10001.00;
        horasExtras = 0.00;
        System.out.println("Verificando funcionalidad de clase EmpleadoFT calcularSalarioBruto");
        System.out.println("TipoEmpleado: " + tipo.getTipoEmpleado()
                + "\nventasMes: " + ventasMes
                + "\nhorasExtras: " + horasExtras);
        try {
            System.out.println("SalarioBruto: " + e.calculaSalarioBruto(tipo, 10001.00, 0.00));
        } catch (BRException ex) {
            ex.printStackTrace(System.out);
        }
        ////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        tipo.setTipoEmpleado(TipoEmpleado.VENDEDOR);
        System.out.println("Verificando funcionalidad de clase EmpleadoFT calcularSalarioBruto");
        System.out.println("TipoEmpleado: " + tipo.getTipoEmpleado()
                + "\nventasMes: " + ventasMes
                + "\nhorasExtras: " + horasExtras);
        try {
            System.out.println("SalarioBruto: " + e.calculaSalarioBruto(tipo, 10001.00, 0.00));
        } catch (BRException ex) {
            ex.printStackTrace(System.out);
        }
        ////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        ventasMes = 23000;
        horasExtras = 4;
        double salarioBruto = 0.00;
        System.out.println("Verificando funcionalidad de clase EmpleadoFT calcularSalarioBruto");
        System.out.println("TipoEmpleado: " + tipo.getTipoEmpleado()
                + "\nventasMes: " + ventasMes
                + "\nhorasExtras: " + horasExtras);
        try {
            salarioBruto = e.calculaSalarioBruto(tipo, 10001.00, 0.00);
            System.out.println("SalarioBruto: " + salarioBruto);
        } catch (BRException ex) {
            ex.printStackTrace(System.out);
        }
        ////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        tipo = null;
        System.out.println("Verificando funcionalidad de clase EmpleadoFT calcularSalarioBruto");
        System.out.println("TipoEmpleado: " + tipo
                + "\nventasMes: " + ventasMes
                + "\nhorasExtras: " + horasExtras);
        try {
            System.out.println("SalarioBruto: " + e.calculaSalarioBruto(tipo, 10001.00, 0.00));
        } catch (BRException ex) {
            ex.printStackTrace(System.out);
        }
        ////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        tipo = new TipoEmpleado(TipoEmpleado.ENCARGADO);
        System.out.println("Verificando funcionalidad de clase EmpleadoFT calculaSalarioNeto");
        System.out.println("TipoEmpleado: " + tipo
                + "\nsalarioBruto: " + salarioBruto);
        try {
            System.out.println("salarioNeto: " + e.calculaSalarioNeto(salarioBruto));
        } catch (BRException ex) {
            ex.printStackTrace(System.out);
        }
    }
}

Si quieres el resto de clases solo escribeme al email [email protected]

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ejercicio Tienda

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 18/12/2020 21:04:57
Ok. Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejercicio Tienda

Publicado por Lucas (1 intervención) el 06/08/2022 05:11:16
Hola! Entonces para calcualr el salarioBruto solo se le pasa esos parametros y lo calculamos en la clase main? Yo tengo el mismo trabajo y estoy trancado en calcularsueldobruto, la relaciones entre clases si las manejo bien. Lo que yo hice es hacer toda la operacion de calcular el sueldo adentro del metodo en la clase EmpleadoFullTime y no en la MAIN. Te paso lo que hice por si me puedes echar una mano. Gracias por la respuesta igualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar