Java - Alguien me ayuda con este problema (FACIL)

 
Vista:
Imágen de perfil de Sp3tz141
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me ayuda con este problema (FACIL)

Publicado por Sp3tz141 (5 intervenciones) el 24/12/2020 14:59:15
Hola gente. Si alguien me puede ayudar con este problema se lo agradecería mucho. Saludos y gracias de antemano.


2020-12-24
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me ayuda con este problema (FACIL)

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 24/12/2020 16:00:39
debería quedar así:
1
2
3
4
5
6
7
8
public int minFunc(int n1, int n2) {
    int min;
    if (n1 > n2)
        min = n2;
    else
        min = n1;
    return min;
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Sp3tz141
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Alguien me ayuda con este problema (FACIL)

Publicado por Sp3tz141 (5 intervenciones) el 24/12/2020 16:48:59
Me funcionó. Muchas gracias bro!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar