Java - StringTokenizer con double

 
Vista:

StringTokenizer con double

Publicado por Martha Fernanda (1 intervención) el 11/01/2021 21:53:10
Como puedo hacer uso de string tokenizer con doubles????


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Public class acelerón {
Public static void main (string []args){
System.out.prntln(“ingresa cantidad a acelerar y la aceleración después ”);
Scanner keyboard= new Scanner (system.in);
Double inputLine = keyboard.nextLine();
String Tokenizer nameFactory = new string Tokenizer (inputLine);
Double cantidad= nameFactory.nextToken ();
Double aceleron = nameFactory.nextToken();
Double acelerada = cantidad + aceleron;
System.out.prntln(“la cantidad acelerada es”+ acelerada);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Martha Fernanda
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

StringTokenizer con double

Publicado por Martha Fernanda (2 intervenciones) el 12/01/2021 03:04:38
No encontraba mi contraseña, mi código con los parse es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
package tokensaceleration;
import java.util.Scanner;
import java.util.StringTokenizer;
/**
 *
 * @author mafic
 */
public class TokensAceleration {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
 
 
        Scanner keyboard = new Scanner (System.in);
        String inputLine = keyboard.nextLine();
 
        System.out.println("ingresa la cantidad a acelerar y el valor de la "
                + "aceleración.");
 
        StringTokenizer nameFactory = new StringTokenizer (inputLine);
        String cantidad1 = nameFactory.nextToken();
 
        String aceleracion = nameFactory.nextToken();
 
        double cantidad = Double.parseDouble(cantidad1);
        double aceleron = Double.parseDouble(aceleracion);
        double aceleraciontotal = cantidad * aceleron;
 
        System.out.println("La cantidad de aceleración es:"+aceleraciontotal);
    }
 
}


Me sale el error, después de dar enter:

Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException
at java.util.StringTokenizer.nextToken(StringTokenizer.java:349)
at tokensaceleration.TokensAceleration.main(TokensAceleration.java:29)
C:\Users\invis\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.2\executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1
BUILD FAILED (total time: 3 seconds)

Sin embargo, si compila y no parece tener errores originalmente.

Ójala alguien me pueda apoyar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

StringTokenizer con double

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 12/01/2021 03:28:26
Sugiero que agregues que numeros estas ingresando exactamente como lo estas ingresando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

StringTokenizer con double

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 12/01/2021 11:48:22
Sí me funciona tu código.
Has de teclear las cantidades separadas por un espacio en blanco, para indicar donde empieza y acaba cada token

Resultado en pantalla:

1
2
3
45.3 23.9
ingresa la cantidad a acelerar y el valor de la aceleración.
La cantidad de aceleración es:1082.6699999999998
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar