Java - Convertir de Dev-C++ a JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir de Dev-C++ a JAVA

Publicado por Elizabeth (2 intervenciones) el 23/02/2021 05:40:25
Hola a tod@s, soy nueva, sera que me puedes ayudar...
Necesito pasar este programa de Dev-C++ a Java.
Lo he intentado, pero la primera parte del código me tira error.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
void intercambiar(int &x, int &y){
 
	int aux = x;
	x = y;
	y = aux;
 
}
 
 
void ordIntercambio(int a[], int n){
 
	int i,j;
 
 
 
	for(i=0; i<n-1; i++){
 
		for(j=i+1; j<n; j++){
 
			if(a[i]>a[j]){
 
				intercambiar(a[i], a[j]);
 
			}
 
		}
 
	}
 
}
 
 
int main (){
 
	int a[5];
	a[0] = 3;
	a[1] = 2;
	a[2] = 5;
	a[3] = 7;
	a[4] = 1;
 
	ordIntercambio(a, 5);
 
	for(int x=0; x<5; x++){
 
		cout<<a[x]<<endl;
 
	}
 
	return 0;
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir de Dev-C++ a JAVA

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 23/02/2021 07:56:20
Cual primera parte? Que error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir de Dev-C++ a JAVA

Publicado por Elizabeth (2 intervenciones) el 23/02/2021 15:07:08
Intente pasar todo el código a java y esta parte del código me da error.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void intercambiar(int &x, int &y){
 
 
 
	int aux = x;
 
	x = y;
 
	y = aux;
 
 
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir de Dev-C++ a JAVA

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 23/02/2021 16:27:46
Que error?

Podrias evitar la funcion y hacer el intercambio directamente en donde se llama la funcion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Convertir de Dev-C++ a JAVA

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 25/02/2021 11:48:06
En Java no hay operador &, tendrías que ponerlo así:

1
void intercambiar(int x, int y)

Pero no intercambiaría nada, porque al ser tipos primitivos el método trabaja con los valores de x e y, y no con esa x y esa y....

Es mejor hacer lo que dice Rodrigo, y hacer el intercambio en el código, sin usar función.

O eso, o trabajar con clases en todo el código y no con primitivos
1
void intercambiar(Integer x, Integer y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar