Java - crear una clase de prueba para probar el correcto funcionamiento de todas las clases

 
Vista:

crear una clase de prueba para probar el correcto funcionamiento de todas las clases

Publicado por Juan (1 intervención) el 02/03/2021 09:40:08
De acuerdo con el diagrama de clases adjunto a esta tarea, crear e implementar las clases que se especifican ahí, implementando los métodos abstractos que ahí se señala.

Se deberá crear una clase de prueba para probar el correcto funcionamiento de todas las clases.

Tip #1: La clase Artículo es abstracta, dado que el método getPromocion() también lo és.
Tip #2: El método getPromocion() deberá de implementarse en cada subclase de Artículo.
tarea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

crear una clase de prueba para probar el correcto funcionamiento de todas las clases

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 02/03/2021 11:35:59
El diagrama ya te dice que métodos implementar.

Comienza tú a escribir la clase Articulo y publica aquí tu código. Si te atascas en algo, o tienes dudas, pregunta y te ayudamos.

Lo mismo con el resto de clases, inténtalo, publica aquí lo que consigas y te ayudamos a completarlo o corregirlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar