Java - problema de syntaxis

 
Vista:

problema de syntaxis

Publicado por andres (1 intervención) el 27/04/2021 19:13:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public static String [] salida (String [] arr, int toRemove) {
    int newLength = arr. length;
    newLength--;
 
    String [] resultt = new String[newLength];
    int count = 0;
    for (int i = 0; i < arr. length; i++) {
        if (¡i! = toRemove) {// esta linea me genera error de syntaxis//
            resultt[count] = arr[i];
            count++;
    }
    }
    return resultt;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 194
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema de syntaxis

Publicado por joel (59 intervenciones) el 28/04/2021 08:12:12
Hola Andres, exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rodrigo
Val: 2.041
Plata
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema de syntaxis

Publicado por Rodrigo (623 intervenciones) el 28/04/2021 22:04:49
No hay que separar != escribelo junto, no con un espacio entre medio como aparece en el codigo que incluyes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Brian
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

problema de syntaxis

Publicado por Brian (8 intervenciones) el 29/04/2021 04:48:17
Eso y quitar el signo de admiración (¡) antes de la variable i.

lo correcto seria:

1
if (i != toRemove) {//sintaxis correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar