Java - Error Conexión a Base datos desde un Servlet

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error Conexión a Base datos desde un Servlet

Publicado por fenix (3 intervenciones) el 04/05/2021 16:20:36
Buenos días,

A ver si alguien me puede ayudar con el siguiente problema.

Tengo una simple página web de prueba en *.jsp donde solicito un nombre y un apellido y se lo paso a un Servlet. Éste recibe los parámetros y los puedo tratar y devolver sin problema, pero a la hora de conectarme a una base de datos para guardar estos datos no puedo conectarme a ésta. El código para conectarme al servidor lo tengo dentro del servlet.

Cuando hago un debug siempre se me cae aquí:

1
con = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost:5432/postgres", "postgres", "1234");


Como IDE estoy usando Netbeans 8.2 con jdk 1.8. Como Base de datos estoy usando Postgree v13, y las libreria jdbc es: postgresql-42.2.18.jar. El servidor está en local. El nombre de la base de datos es correcto y las credenciales taambién son correctas.

Adjunto clase servlet y la pequeña página web de prueba.

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error Conexión a Base datos desde un Servlet

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 04/05/2021 22:30:02
Hagamos una sesión a través de AnyDesk y lo resolvemos.
Envíame un email y nos ponemos de acuerdo.

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error Conexión a Base datos desde un Servlet

Publicado por fenix (3 intervenciones) el 09/05/2021 10:10:45
Billy Joel, muchisimas gracias por tu interes. Me acabo de poner con el proyecto y ya me funciona. Sinceramente, poco he hecho y no sé ni por donde he tocado, pero ya me funciona.

Muchas gracias por tu apoyo.

Un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar