Java - Solicitud Ayuda JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solicitud Ayuda JAVA

Publicado por Osvald (60 intervenciones) el 11/08/2021 23:45:46
/*Mis respetos a todos. Escribo debido a que saltan errores en mi código por lo cual pido sus indicaciones y consejos.
Me proporcionaron el siguiente enunciado*/

Para la clase : Empleado, realizar los siguientes
• Crear 3 objetos:
o Empleado1
o Empleado2
o Empleado3
• Cargar valores a todos sus Atributos, al atributo código se le cargará valor de la siguiente forma:
o Empleado1: el código es 1
o Empleado2: Empleado1 + 10
o Empleado3: Empleado2 + 10

• Crear un método en la clase Empleado, que concatene todos los Atributos y despliegue por pantalla dichos valores concatenados, de la siguiente forma
Datos del Empleado 1
----------------------------
Código: 999, Edad: 99, Nombre: xxxxx, Apellido: xxxx, Dirección: xxxx
-------------------------------------------------------------------------------------------
Datos del Empleado 2
----------------------------
Código: 999, Edad: 99, Nombre: xxxxx, Apellido: xxxx, Dirección: xxxx
-------------------------------------------------------------------------------------------
Datos del Empleado 3
----------------------------
Código: 999, Edad: 99, Nombre: xxxxx, Apellido: xxxx, Dirección: xxxx


• Usando el método creado en el ítem anterior, desplegar por pantalla los valores de todos los Atributos para los 3 objetos de la clase Empleado*/






1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
package nuevepracticasiete;
 
 
public class Empleado {
int codigo;
int edad;
String nombre;
String apellido;
String direccion;
public void setCodigo(int vCodigo){
codigo = vCodigo;
}
 
public int getCodigo(){
return codigo;
}
 
public void setEdad(int vEdad){
edad = vEdad;
}
 
public int getEdad(){
return edad;
}
 
public void setNombre(String vNombre){
nombre = vNombre;
}
 
public String getNombre(){
return nombre;
}
 
public void setApellido(String vApellido){
    apellido = vApellido;
}
public String getApellido(){
    return apellido;
}
 
public void setDireccion(String vDireccion){
direccion = vDireccion;
}
 
public String getDireccion(){
return direccion;
}
    public static void main(String[] args) {
Empleado Empleado1 = new Empleado();
Empleado Empleado2 = new Empleado();
Empleado Empleado3 = new Empleado();
 
Empleado1.setCodigo(1);
Empleado2.setCodigo(Empleado1+10);
Empleado3.setCodigo(Empleado2+10);
 
Empleado1.setCodigo(999);
Empleado1.setEdad(99);
Empleado1.setApellido("xxxx");
Empleado1.setNombre("xxxxx");
Empleado1.setDireccion("xxxx");
Empleado2.setNombre("xxxxx");
Empleado2.setDireccion("xxxx");
Empleado2.setCodigo(999);
Empleado2.setEdad(99);
Empleado2.setApellido("xxxx");
Empleado3.setNombre("xxxxx");
Empleado3.setDireccion("xxxx");
Empleado3.setCodigo(999);
Empleado3.setEdad(99);
Empleado3.setApellido("xxxx");
 
 
 
System.out.println("Datos del Empleado 1");
System.out.println("----------------------------");
System.out.println(Empleado1.getEdad()+Empleado1.getEdad()+Empleado1.getNombre()+Empleado1.getApellido()+Empleado1.getDireccion());
System.out.println("----------------------------");
System.out.println("Datos del Empleado 2 ");
System.out.println("----------------------------");
System.out.println(Empleado2.getEdad()+Empleado2.getEdad()+Empleado2.getNombre()+Empleado2.getApellido()+Empleado2.getDireccion());
System.out.println("-------------------------------------------------------------------------------------------");
System.out.println("Datos del Empleado 3");
System.out.println("-------------------------------------------------------------------------------------------");
System.out.println(Empleado3.getEdad()+Empleado3.getEdad()+Empleado3.getNombre()+Empleado3.getApellido()+Empleado3.getDireccion());
    }
 
}



/*Me indica errores al intentar resolver:
Empleado2: Empleado1 + 10
Empleado3: Empleado2 + 10
No soy capaz de codificar esa suma del número 10.

El ejecutar el código me lanza el siguiente mensaje de error
run:
Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - Erroneous tree type: <any>
at nuevepracticasiete.Empleado.main(Empleado.java:79)
C:\Users\ovald\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.2\executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)


Espero encarecidamente la ayuda de todos. Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solicitud Ayuda JAVA

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 12/08/2021 23:06:31
Tu código corregido quedaría así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
public class Empleado {
 
    int codigo;
    int edad;
    String nombre;
    String apellido;
    String direccion;
 
    public String toString() {
        return "codigo: " + codigo + ", nombre: " + nombre + ", apellido: " + apellido + ", edad: " + edad + ", direccion: " + direccion;
    }
 
    public void setCodigo(int vCodigo) {
        codigo = vCodigo;
    }
 
    public int getCodigo() {
        return codigo;
    }
 
    public void setEdad(int vEdad) {
        edad = vEdad;
    }
 
    public int getEdad() {
        return edad;
    }
 
    public void setNombre(String vNombre) {
        nombre = vNombre;
    }
 
    public String getNombre() {
        return nombre;
    }
 
    public void setApellido(String vApellido) {
        apellido = vApellido;
    }
 
    public String getApellido() {
        return apellido;
    }
 
    public void setDireccion(String vDireccion) {
        direccion = vDireccion;
    }
 
    public String getDireccion() {
        return direccion;
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        Empleado empleado1 = new Empleado();
        Empleado empleado2 = new Empleado();
        Empleado empleado3 = new Empleado();
        empleado1.setCodigo(1);
        empleado2.setCodigo(empleado1.getCodigo() + 10);
        empleado3.setCodigo(empleado2.getCodigo() + 10);
 
        //empleado1.setCodigo(999);
        empleado1.setEdad(99);
        empleado1.setApellido("xxxx");
        empleado1.setNombre("xxxxx");
        empleado1.setDireccion("xxxx");
 
        //empleado2.setCodigo(999);
        empleado2.setNombre("xxxxx");
        empleado2.setDireccion("xxxx");
        empleado2.setEdad(99);
        empleado2.setApellido("xxxx");
 
        //empleado3.setCodigo(999);
        empleado3.setNombre("xxxxx");
        empleado3.setDireccion("xxxx");
        empleado3.setEdad(99);
        empleado3.setApellido("xxxx");
 
        System.out.println("Datos del Empleado 1");
        System.out.println("----------------------------");
        //System.out.println(empleado1.getEdad() + empleado1.getEdad() + empleado1.getNombre() + empleado1.getApellido() + empleado1.getDireccion());
        System.out.println(empleado1);
        System.out.println("----------------------------");
        System.out.println("Datos del Empleado 2 ");
        System.out.println("----------------------------");
        //System.out.println(empleado2.getEdad() + empleado2.getEdad() + empleado2.getNombre() + empleado2.getApellido() + empleado2.getDireccion());
        System.out.println(empleado2);
        System.out.println("-------------------------------------------------------------------------------------------");
        System.out.println("Datos del Empleado 3");
        System.out.println("-------------------------------------------------------------------------------------------");
        //System.out.println(empleado3.getEdad() + empleado3.getEdad() + empleado3.getNombre() + empleado3.getApellido() + empleado3.getDireccion());
        System.out.println(empleado3);
    }
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solicitud Ayuda JAVA

Publicado por Osvaldo (60 intervenciones) el 14/08/2021 02:40:26
Le agradezco infinitamente por su ayuda y su aporte. Lastimosamente al ejecutar el código me lanza un error

1
2
3
4
5
run:
Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - Erroneous tree type: <any>
	at nuevepracticasiete.Empleado.main(Empleado.java:79)
C:\Users\ovald\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.2\executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1
BUILD FAILED (total time: 3 seconds)

En la siguiente parte del código resalta en color amarillo
public String toString() {

y lanza un comentario y/o mensaje de error Add @Override Annotation

Si es posible vuelvo a solicitar la ayuda de usted y de todos por favor. Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solicitud Ayuda JAVA

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 14/08/2021 16:51:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
public class Empleado {
 
    int codigo;
    int edad;
    String nombre;
    String apellido;
    String direccion;
 
    @Override
    public String toString() {
        return "codigo: " + codigo + ", nombre: " + nombre + ", apellido: " + apellido + ", edad: " + edad + ", direccion: " + direccion;
    }
 
    public void setCodigo(int vCodigo) {
        codigo = vCodigo;
    }
 
    public int getCodigo() {
        return codigo;
    }
 
    public void setEdad(int vEdad) {
        edad = vEdad;
    }
 
    public int getEdad() {
        return edad;
    }
 
    public void setNombre(String vNombre) {
        nombre = vNombre;
    }
 
    public String getNombre() {
        return nombre;
    }
 
    public void setApellido(String vApellido) {
        apellido = vApellido;
    }
 
    public String getApellido() {
        return apellido;
    }
 
    public void setDireccion(String vDireccion) {
        direccion = vDireccion;
    }
 
    public String getDireccion() {
        return direccion;
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        Empleado empleado1 = new Empleado();
        Empleado empleado2 = new Empleado();
        Empleado empleado3 = new Empleado();
        empleado1.setCodigo(1);
        empleado2.setCodigo(empleado1.getCodigo() + 10);
        empleado3.setCodigo(empleado2.getCodigo() + 10);
 
        //empleado1.setCodigo(999);
        empleado1.setEdad(99);
        empleado1.setApellido("xxxx");
        empleado1.setNombre("xxxxx");
        empleado1.setDireccion("xxxx");
 
        //empleado2.setCodigo(999);
        empleado2.setNombre("xxxxx");
        empleado2.setDireccion("xxxx");
        empleado2.setEdad(99);
        empleado2.setApellido("xxxx");
 
        //empleado3.setCodigo(999);
        empleado3.setNombre("xxxxx");
        empleado3.setDireccion("xxxx");
        empleado3.setEdad(99);
        empleado3.setApellido("xxxx");
 
        System.out.println("Datos del Empleado 1");
        System.out.println("----------------------------");
        //System.out.println(empleado1.getEdad() + empleado1.getEdad() + empleado1.getNombre() + empleado1.getApellido() + empleado1.getDireccion());
        System.out.println(empleado1);
        System.out.println("----------------------------");
        System.out.println("Datos del Empleado 2 ");
        System.out.println("----------------------------");
        //System.out.println(empleado2.getEdad() + empleado2.getEdad() + empleado2.getNombre() + empleado2.getApellido() + empleado2.getDireccion());
        System.out.println(empleado2);
        System.out.println("-------------------------------------------------------------------------------------------");
        System.out.println("Datos del Empleado 3");
        System.out.println("-------------------------------------------------------------------------------------------");
        //System.out.println(empleado3.getEdad() + empleado3.getEdad() + empleado3.getNombre() + empleado3.getApellido() + empleado3.getDireccion());
        System.out.println(empleado3);
    }
}

Al método toString le puse un @Override
Pruebalo así a ver y me comentas...

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solicitud Ayuda JAVA

Publicado por Osvaldo (60 intervenciones) el 14/08/2021 21:29:40
Eternamente agradecido. Funciona perfectamente. GRACIAS!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solicitud Ayuda JAVA

Publicado por Osvaldo (60 intervenciones) el 16/08/2021 21:49:36
Eternamente agradecido por su ayuda. Mi consulta es la siguiente ¿Cual es la función del método ToString? ¿Cuando debo utilizar dicho método? desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solicitud Ayuda JAVA

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 16/08/2021 21:58:05
El método toString() devuelve un String que representa a un objeto.
Sobreescribiendo el método toString() de una clase podremos devolver valores del objeto en el formato que nosotros definamos.

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 66
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Solicitud Ayuda JAVA

Publicado por Osvaldo (60 intervenciones) el 22/08/2021 06:32:49
Eternamente agradecido. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar