Java - Java Prisionero Dulce

 
Vista:

Java Prisionero Dulce

Publicado por Luz Rodrigues (3 intervenciones) el 26/08/2021 01:19:57
Función prisioneroDulce(): Estamos en caramelolandia, donde estan los peores ladrones de dulces. Una vez al mes, se sienta una n cantidad de presos en ronda, contemplando al preso que inicia la ronda, como el preso 0. A los presos se les da una m cantidad de caramelos, estos caramelos se repartirán de uno en uno a cada preso, contemplando que se comenzaran a repartir los caramelos desde el primer preso (inicio). Se repartirán los caramelos hasta que no queden más y el ultimo caramelo en repartirse estará podrido, determinar a que preso, según su posición en la ronda le tocara el caramelo podrido. *
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Java Prisionero Dulce

Publicado por Valentin (4 intervenciones) el 08/09/2021 18:48:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public static int prisioneroDulce(int inicio, int cantCaramelos, int cantDePresos) {
		int resultado = 0;
		for (int i = inicio ;inicio < cantDePresos; i++) {	//instancio i con la variable inicio
			cantCaramelos--;//resto 1 caramelo por cada vuelta
			if(cantCaramelos == 0) {//Si los caramelos son igual a cero
				resultado = i;//guardo el prisionero que recibio el podrido
				break;
			}
			if(i == cantDePresos) {//Si la i es igual a la cantidad de preso reinicio bucle ya que caramelos no es  == a 0
				i = 0;
			}
 
		}
		return resultado;
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Java Prisionero Dulce

Publicado por franco (1 intervención) el 09/09/2021 02:34:13
hola valentin
perdon pero el codigo no impirme un resultado??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Java Prisionero Dulce

Publicado por Ezekiel (1 intervención) el 09/11/2021 15:20:01
te devuelve un return o valor, en este caso "resultado" que seria el podrido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar