Java - Ayuda en Java con poo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda en Java con poo

Publicado por Emanuel (2 intervenciones) el 03/10/2021 01:15:30
Hola! Estoy atascado y nose como debo continuar, mi proyecto es el siguiente:
DESARROLLAR UNA CLASE ARTICULO QUE CONTENGA LOS SIGUIENTE

LAS PROPIEDADES: ID, DESCRIPCION, Y EXISTENCIA
UN CONSTRUCTOR QUE INICIALICE EL OBJETO ARTICULO AL CREARLO
METODOS PARA DAR ENTRADA A ARICULOS (POR COMPRA, DEVOUCION, AJUSTES ETC)
METODO PARA DAR SALIDA A ARTICULOS (POR VENTA, POR DEVOLUCION AL PROVEEDOR, AJUSTES ETC)
METODO PUBLICOS QUE ACCEDAN A LAS PROPIEDADES TANTO PARA OBTENER LA PROPIEDAD O PARA ACTUALIZARLA (GET Y SET)

-------------------------------------------------------------------

Llevo esto:
public class Articulo {
private int id;
private String descripcion;
private int cantidad;

public static void main(String[] args) {
Articulo articulo = new Articulo();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de 7aamin

Ayuda en Java con poo

Publicado por 7aamin (8 intervenciones) el 03/10/2021 02:21:52
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public class Articulo {
    public Articulo(int _ID, String _Descripcion, int _Cantidad) {
        this._ID = _ID;
        this._Descripcion = _Descripcion;
        this._Cantidad = _Cantidad;
    }
 
    public void ComprarArticulo(int _ID) {
        //Escribe tu codigo aqui
        //Este metodo es void, no devuelve nada
    }
 
    public void DevolverArticulo(int _ID) {
        //Escribe tu codigo aqui
        //Este metodo es void, no devuelve nada
    }
 
    public void Ajustes() {
        //Escribe tu codigo aqui
        //Este metodo es void, no devuelve nada
    }
}
 
/**____________________________________________________________________________________________**/
import Articulo;
 
public class ClaseInicial {
    public static void main(String[], args) {
        Articulo articulo = new Articulo(1, "Lavadora LG", 2);
    }
 
    //Ejemplo de comprar un articulo
    articulo.ComprarArticulo(1);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda en Java con poo

Publicado por Emanuel (2 intervenciones) el 03/10/2021 02:27:47
Muchisimas gracias amigo, me salvaste la vida con esto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar