Java - Consulta de código

 
Vista:

Consulta de código

Publicado por Jesús Mata (2 intervenciones) el 24/10/2021 06:39:07
Realizar un programa para registrar 5 calificaciones de mis 5 alumnos, calcular y desplegar su promedio. Debe solicitar el número de alumnos y el número de calificaciones. Imprimir el nombre del alumno. También desplegar si está aprobado con calificación mayor o igual a 6.0, en caso contrario no será aprobado. Al final debe indicar la cantidad de aprobados y la cantidad de no aprobados.

Necesito ayuda :( ese es el problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Federico
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Consulta de código

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 24/10/2021 08:23:11
Cuanto estas dispuesto a pagar por ese programa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta de código

Publicado por Santiago (25 intervenciones) el 24/10/2021 10:15:20
Hola:

Por favor, envía el código que tengas hecho para ver el enfoque que le has dado,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta de código

Publicado por Hola: Está en C++ (2 intervenciones) el 24/10/2021 20:37:02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int contador=0,prom, a, b, c, d, e;
    string nombre;
    do
    {
        cout<<"Alumno: ";
        cin>>nombre;
        cout<<endl;
        cout<<"Calificaciones";
        cin>>a, b, c, d, e;
        cout<<endl;
        contador=contador+1;
    }
    while(contador<5);
    cout<<contador;
    prom=((a+b+c+d+e)/5);
    cout<<"El promedio grupal es: "<<prom<<endl;
    return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar