Java - Hilos y procesos Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hilos y procesos Java

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 29/10/2021 17:55:50
Hola! Tengo una duda, tengo una aplicación que se llama OrdenarNúmeros y otra que se llama Aleatorios, me gustaría saber como podría redirijir la salida de aleatorios a la entrada de OrdenarNúmeros utilizando tuberias. Gracias!

Estos son los códigos que he creado:
OrdenarNúmeros:
package Ejercicio1;


import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Collections;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;


public class ordenarNums {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("Inserta números a ordenar :)");
try {
InputStreamReader inputreader = new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader bufferi = new BufferedReader(inputreader);
String cadena = null;

ArrayList<Integer> intLista = new ArrayList<Integer>(); //lista para ordenar


while((cadena = bufferi.readLine()) != null ) {

if(!cadena.matches("\\d\\d*")) { //debe ser 1 digito

System.out.println("Los datos deben ser de 1 dígito");
return;

}
intLista.add(Integer.parseInt(cadena));
}
bufferi.close();
inputreader.close();
Collections.sort(intLista);

for (int i: intLista) {
System.out.println(i);
}
} catch (IOException ex) {
Logger.getLogger(ordenarNums.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
}
}

Aleatorios:
package Ejercicio1;
import java.util.Random;
import java.util.Scanner;
public class aleatorios {
public static void main(String[] Args) {
Scanner entradaEscaner = new Scanner(System.in);
int numeroAleatorio = 0;
int entrada = 0;
Random rd = new Random(40);
numeroAleatorio = rd.nextInt(101);
for(int i=0; i<=100; i++){
System.out.println(numeroAleatorio);
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hilos y procesos Java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 30/10/2021 13:22:19
¿ Has probado con:

java -jar Aleatorios.jar | java -jar OrdenarNumeros

?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hilos y procesos Java

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 31/10/2021 16:01:36
Desde la consola de comandos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar