Java - Boolean Java

 
Vista:

Boolean Java

Publicado por Celes.I (3 intervenciones) el 06/11/2021 20:50:35
Buenas a todos,

Estoy realizando un ejercicio de POO Java. Necesito ayuda con el apartado "Boolean isCuadrado()" del siguiente ejercicio:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crea un proyecto Java denominado Prog03_Ejerc2.
Dentro del proyecto, crea un paquete denominado com.prog03.figuras.
Dentro de dicho paquete, crea una clase denominada Rectangulo que:
Declare atributos para la base y la altura de un rectángulo.
Declare un constructor vacío que inicialice los atributos a 0.
Declara un constructor que inicialice base y altura.
Declare los siguientes métodos:
Métodos para actualizar y obtener el valor de cada atributo.
float getArea(): devuelve el área del rectángulo.
String toString(): devuelve una cadena conteniendo su área y su altura.
boolean isCuadrado(): devuelve un booleano indicando si el rectángulo es cuadrado.
Crea otro paquete con el nombre com.prog03.Principal.
Dentro de dicho paquete crea una clase denominada principal que contenga el método main.
En el método main, instancia al menos dos objetos de la clase Rectangulo y comprueba su funcionamiento.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Espero vuestra ayuda,
Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Boolean Java

Publicado por Celes.I (3 intervenciones) el 07/11/2021 15:30:59
Ya conseguí realizarlo.
Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boolean Java

Publicado por alberto (1 intervención) el 19/11/2021 20:09:55
hola,¿puedes poner el ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boolean Java

Publicado por Elber Galarga (2 intervenciones) el 19/11/2021 20:29:35
Hola. Sos un vago, pretendes que nosotros te hagamos la tarea del cole, solo porque somos unos ancianos defasados atrapados en una tecnologia que murio hace 40 ańos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar

Boolean Java

Publicado por Celes.I (3 intervenciones) el 19/11/2021 21:54:22
Ya conseguí realizarlo.Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar