Java - necesito ayuda con un proyecto, para poder verificar un usuario. en Java

 
Vista:
Imágen de perfil de Jessica Valverde

necesito ayuda con un proyecto, para poder verificar un usuario. en Java

Publicado por Jessica Valverde (1 intervención) el 23/11/2021 18:49:15
Se desea crear un programa que registre los datos de un estudiante y
la información del curso Programación, para ello considerar lo
siguiente.

ii. Se debe trabajar con métodos y funciones.
iii. Se debe respetar lo dispuesto a continuación:
1. La primera pantalla mostrada al estudiante permitirá
registrarse, ingresar, recuperar contraseña, salir del
sistema usando variables.
1) Para el registro deberá solicitar nombre de usuario,
correo electrónico, contraseña, verificar contraseña,
una pregunta secreta, su respuesta.
2) De no ser iguales la contraseña y su verificación
deberá indicarlo al usuario y solicitar nuevamente la
contraseña y verificación, esto se puede repetir un
máximo de tres ocasiones, de forma contraria el
sistema debe retornar al menú de la primera
pantalla.
3) La opción de ingresar deberá solicitar el usuario y la
contraseña, de ser correcta avanzar hasta el menú
interno del programa, en caso contrario indicar al
usuario que le quedan 3, 2, 1 opción para colocarlo
correctamente o se retorna al menú de la primera
pantalla.
4) Recuperar contraseña permitirá al usuario, indicar
su usuario y la pregunta secreta, de ser correctas
realizar el cambio de la contraseña siguiendo los
pasos antes descritos para contraseña y verificación,
regresando a la primera pantalla
5) Salir del sistema terminara la ejecución.
2. La pantalla interna mostrará el nombre de usuario
registrado en la validación del sistema, seguido de un menú
que le permitirá definir la materia a repasar (en este
apartado debe redactar con sus
palabras ejemplos y las definiciones de
los elementos solicitados)
1) Árbol de los Menú
Sentencias de selección
Sentencia IF
Sentencia IF-ELSE
Sentencia Switch
Regresar
Sentencia de repetición
Sentencia While
Sentencia Do-While
Sentencia For
Regresar
Sentencias anidadas
Salidas
JOPTION PANE
System.out.print y println
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder