Java - Se puede cambiar el color por defecto del texto de un jcombobox cuando este sea setenabled(false) ?

 
Vista:

Se puede cambiar el color por defecto del texto de un jcombobox cuando este sea setenabled(false) ?

Publicado por mauro (3 intervenciones) el 04/01/2022 05:06:51
buenas !! quisiera saber si es posible cambiar el color por default del texto de un jcombobox cuando este está bloqueado. Intento lograr el mismo efecto que cuando colocas .setdisabledTextColor a un JtextField pero no estoy llegando a la solución.
Soy principiante en java, les agradecería un montón si me pueden dar una mano!! graciass....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Se puede cambiar el color por defecto del texto de un jcombobox cuando este sea setenabled(false) ?

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 04/01/2022 09:31:04
Creo que depende del look&feel ...
Prueba algo como esto a ver si va:

UIManager.put( "ComboBox.disabledBackground", new Color(212,212,210) );
UIManager.put( "ComboBox.disabledForeground", Color.BLACK );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se puede cambiar el color por defecto del texto de un jcombobox cuando este sea setenabled(false) ?

Publicado por mauro (3 intervenciones) el 04/01/2022 16:11:50
Muchisimas gracias por tu ayuda!! era exactamente lo que andaba buscando.. gracias gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar