Java - AYUDAAA URGENTE!!!

 
Vista:

AYUDAAA URGENTE!!!

Publicado por hapy78 (2 intervenciones) el 24/09/2002 05:30:30
Quisiera que cuando la gente entre a mi página, tenga que ingresar un usuario y un password para poder axceder a la misma.
La pregunta es con que lenguaje se programa y como se hace?

Desde ya muchisimas gracias.

Espero respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDAAA URGENTE!!!

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 24/09/2002 05:49:51
Puedes utilizar muchos lenguajes Java, C/C++, Perl, Python, o cualquier otra cosa con lo que puedas hacer CGIs...
Te recomiendo que lo hagas usando JSP y Servlets de Java mediante el rastreo de sesiones y JavaBeans.
Como:
1. Pides el nombre del usuario y el password
2. Vas a la base de datos y verificas que los datos coinciden, si es asi pasa al paso 3 si no te regresas al 1.
3. Creas un bean que dure toda la session con la informacion que tu requieras.
4. Por cada pagina que requieras estar registrado, verificas que exista el bean. Si no existe te vas al paso 1. Si existe el bean, muestras la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDAAA URGENTE!!!

Publicado por hapy78 (2 intervenciones) el 24/09/2002 14:07:03
Oscar, muchisimas gracias por tu respuesta, pero el único incoveniente es que no se nada de programación y me pense que era un poco más facil realizarlo.

Si tienes alguno armado te agradecería si me lo pasas, sino muchas gracias de todas maneras.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar