Java - Duplicación del Constructor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duplicación del Constructor

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 17/01/2022 23:40:53
Mis respetos a todos. Me aginaron un enunciado en la empresa y encuentro dificultades para poder desarrollar la tarea. Solicito encarecidamente la ayuda de todos. El enunciado es el siguiente
/*1.Crear la clase Funcionario con los métodos get y set para cada Atributo, respetando las Conveciones de Java
2. Crear el objeto Funcionario1, y para este objeto crear constructor con datos para todos sus atributos(cargar cualquier dato).*/

Al proceder a codificar el punto 2 me arroja el siguiente error: Constructor Funcionario in class Funcionario cannot be applied to given types;


Al proceder a codificar el punto 2 me arroja el siguiente error: Constructor Funcionario in class Funcionario cannot be applied to given types;




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
package funcionario;
 
 
public class Funcionario {
 
 
   int codigo;
   String nombres;
   int    edad ;
   int    Anio_nacimiento;
   int   Anio_ingreso ;
 
      public void cargarCodigo(int vCodigo){
           codigo = vCodigo;
 
  }
 
  public int obtenerCodigo(){
          return codigo;
  }
  public void cargarNombres(String vNombres) {
           nombres = vNombres;
  }
 
public String obtenerNombres(){
        return nombres;
    }
 
    public void cargarEdad(int vEdad){
       edad = vEdad;
    }
 
    public int obtenerEdad(){
        return edad;
    }
 
    public void cargarAnio_nacimiento(int vAnio_nacimiento){
        Anio_nacimiento = vAnio_nacimiento;
    }
 
    public int  obtenerAnio_nacimiento(){
        return  Anio_nacimiento;
    }
 
    public void cargarAnio_ingreso(int vAnio_ingreso){
        Anio_ingreso= vAnio_ingreso;
    }
 
 
    public int obtenerAnio_ingreso(){
        return edad;
    }
 
    public Funcionario(int code,String name, int age, int year_birth,int  year_entrance ){
        System.out.println("Constructor con parametros");
         codigo = code;
         nombres = name;
         edad = age;
         Anio_nacimiento =  year_birth;
         Anio_ingreso = year_entrance;
    }
        public static void Main(String [] args){
            Funcionario f1 = new Funcionario();
 
 
        }
 
 
 
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder