Java - Sockets con Applets

 
Vista:

Sockets con Applets

Publicado por Fausto (6 intervenciones) el 04/10/2002 01:43:40
Necesito conectarme con sockets y leer datos de un archivo del servidor (Este es otro equipo) a travez de applets, tengo la aplicacion cliente y la servidor, el servidor corre nomalmente esperando la solicitud del cliente, pero en el cliente al hacerlo correr recibo un mensaje de error:
java.net.SecurityException (SocketPermission(200.32.32.32:1025,connect,resolve).
Esto sucede unicamente cuando se lo hace con applets, desde consola funciona normalmente.
Si alguien me puede ayudar le agradecere mucho
Atte
Fausto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sockets con Applets

Publicado por Marco Antonio Ortiz Garcia (56 intervenciones) el 04/10/2002 18:40:17
Lamentablemente has llegado a la conclusion correcta, los applets tienen esas restricciones. De repente puedas conseguir algo si modificas la opcion de seguridad del browser pero ten por seguro que te volvera a pasar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar