Java - importar un archivo jar

 
Vista:

importar un archivo jar

Publicado por teacup (1 intervención) el 04/10/2002 18:12:11
Estoy intentando hacer un una aplicacion en java que utilice un archivo FPJni.jar que no esta incluido en la distribucion estandar de Java. Hago la llamda en mi programa :

import com.bac.FPJni.*;
import com.bac.Fpr;

Y me da el error:

Package com.bac.FPJni not found in import
Class com.bac.Fpr not found in import

Es decir no me encuentra el paquete cuando hago la llamada a import.
El archivo FPJni.jar esta en un directorio en el raiz llamado miapli. Hice la llamada a jar para averiguar la sintaxis correcta de la llamada:

jar tvf d:\\miapli\\FPJni.jar

Y me devuelve:

0 Thu Jun 13 13:33:38 CEST 2002 META-INF/
68 Thu Jun 13 13:33:38 CEST 2002 META-INF/MANIFEST.MF
1968 Thu Jun 13 13:33:40 CEST 2002 com/bac/FPJni/FP_AcqInfo.class
3861 Thu Jun 13 13:33:40 CEST 2002 com/bac/FPJni/FP_ImageDesc.class
1171 Thu Jun 13 13:33:40 CEST 2002 com/bac/FPJni/FP_MatchInfo.class
14691 Thu Jun 13 13:33:40 CEST 2002 com/bac/Fpr.class

Por lo que si devería funcionar las llamdas import que utilizo. A la hora de compilar tambien incluyo el classpath donde se encuentra FPJni.jar:

javac -classpath d:\\miapli\\ programa.java

¿Alguien sabe qué estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importar un archivo jar

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 04/10/2002 22:24:52
Pon el FPJni.jar an el classpath.
Cuando son archivos Jar tambien necesitas indicarle el archivo
CLASSPATH = d:\miapli\FPJni.jar

o al ejecutarlo indicale donde esta el FPjni.jar
java -cp d:\\miapli\\FPJni.jar tuAplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar