Java - "COULD NOT FIND THE MAIN CLASS"

 
Vista:

"COULD NOT FIND THE MAIN CLASS"

Publicado por JOSE MANUEL (2 intervenciones) el 21/10/2002 17:20:53
¿A que puede ser debido el siguiente error devuelto por JVM: "Could not find the main class"? Me pasa hasta con ejemplos sencillos de un CD-ROM. Gracias de antemano. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:

Publicado por gabriel (38 intervenciones) el 25/10/2002 20:16:36
Y en pricipio exactamente a eso a que no encontro la clase con el metodo main que es el que ejecuta. No se como lo estas corriendo para poder asegurarte que es solo eso, pero en general tendria que se el problema que tenes. sino pega elñ codigo del ejemplo sencillo y como lo estas ejecutando.
Saludos
Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS

Publicado por JOSE MANUEL (2 intervenciones) el 28/10/2002 09:01:44
public static void main ( String[] args ){
java.lang.system.out.println(\"¡Hola Mundo!\");
}

ejecutado con el jbuilder 6.0 personal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar