Java - Se puede colocar imagen en frame ?

 
Vista:

Se puede colocar imagen en frame ?

Publicado por diogenes (16 intervenciones) el 07/11/2002 20:50:33

Quiero colocar una imagen *.jpg en un frame y este me dice que no encuentra ni el metodo getImage(), ni el metodo getCodeBase()
en el frame. Es que uno no puede colocar imagenes en un frame ? o debe utilizar otro mecanismo al que estoy usando ?.

Aqui va el codigo del programa

import java.awt.*;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Image;

class BaseFrame01_1 extends Frame {
Label l;
Canvas swatch;
Frame window01;
Image whig;

BaseFrame01_1(String title) {

super(title);
setLayout(new GridLayout(3, 2));
swatch = new Canvas();
swatch.setBackground(Color.green);
pepe();
add(swatch);
add(swatch);
add(swatch);
add(swatch);
pipo();

}
void pepe() {
Choice span = new Choice();
span.addItem("Notas");
span.addItem("Asistencia");
span.addItem("Comunicados");
add(span);
}

void pipo() {
Button cierra;
cierra = new Button("Cerrar");
add(cierra);

}

public void init() {
whig = getImage(getCodeBase(),
"images/fillmore.jpg");
}

public void paint(Graphics screen) {
int iWidth = whig.getWidth(this);
int iHeight = whig.getHeight(this);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Continuacion del codigo...

Publicado por diogenes (16 intervenciones) el 07/11/2002 20:53:06
Aqui va el resto del código
int xPos = 10;
// 25%
screen.drawImage(whig, xPos, 10,
iWidth / 4, iHeight / 4, this);
// 100%
xPos += (iWidth / 4) + 10;
screen.drawImage(whig, xPos, 10, this);
}

public boolean action(Event evt, Object arg) {

if (evt.target instanceof Button) {

String label = (String)arg;
if (label.equals("Cerrar")) {
hide();
} else {
hide();
}
return true;

} else {

if (evt.target instanceof Choice) {
String label = (String)arg;
if (label.equals("Notas")) {
window01 = new Frama01_1("A Pop Up Window");
window01.resize(765,545);
valida01();
return true;
} else {
if (label.equals("Asistencia")) {
window01 = new Frame01_1("A Pop Up Window");
window01.resize(765,545);
valida01();
return true;
} else {
if (label.equals("Comunicados")) {
window01 = new Frami01_1("A Pop Up Window");
window01.resize(765,545);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Final del codigo

Publicado por diogenes (16 intervenciones) el 07/11/2002 20:55:26
Asi termina

valida01();
return true;
} else {
return false;
}
}
}

} else {
return false;

}

}

}

public void valida01() {
if (!window01.isShowing()) {
window01.show();
} else {
if (window01.isShowing())
window01.hide();
}
}

public Insets getInsets() {
return new Insets(40,40,40,40);
}
}



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar