Java - Debugar applet Java,¿ es posible?

 
Vista:

Debugar applet Java,¿ es posible?

Publicado por Alexandre * BRAZIL (7 intervenciones) el 06/01/2003 13:31:01
Estimados Latinos:

Estoy empezando la programación con Java. Algunos archivos java del tipo "Hello Word" por medio del Jbuilder yo sé debugar. Pero ahora empezé a estudiar applets y no sé debugar cuándo el archivo .html llama el archio .class. Me gustaria sugerencias de como hacer para debugar un applet. Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Debugar applet Java,¿ es posible?

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 07/01/2003 09:50:31
Las herramientas de desarrollo estilo JBuilder suelen tener una forma de ejecutar applets sin necesidad de menterse en el navegador. Desde ahi puedes depurar.
Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Debugar applet Java,¿ es posible?

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 08/01/2003 17:10:01
Bueno, otra opción sería utilizar la Consola de JAVA del IExplorer.

Para mostrar trazas durante la ejecución basta con poner System.out.println ("...");

Así también puedes seguir la ejecución y los valores de las variables, aunque es más costoso por tener que poner las trazas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar