Java - Duda sobre program jEdit

 
Vista:

Duda sobre program jEdit

Publicado por Speedy (5 intervenciones) el 09/01/2003 01:07:31
Hola no se si es el lugar correcto para hacer la pregunta, pero como es un edito de java pienso que alguien me podra ayudar.

He intalado jEdit y al probarlo me he dado cuenta de que no me da las ayudas de los comandos com Visual j++. Me han comentado que para que esto ocurra tengo que indicarle donde tengo los apis(creo que es eso) . Pero no se donde hay que darle la direccion, tengo instalado tambien j2sdk1.4.0 y creo que los apis son la carpeta src.

No se si con lo que comento alguien me podra ayudar pero si es esa agradeceria que me indicaran donde poner la direccion y si es esa carpeta la que hay que decir.

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda sobre program jEdit

Publicado por Oscar (3 intervenciones) el 09/01/2003 18:10:38
Para tener la ayuda necesitas bajar la documentacion del API.
http://java.sun.com/j2se/1.4.1/download.html

JEdit es un editor de texto!(no es un IDE), sin embargo, tiene la capacidad de soportar plugins que le dan mas funcionalidad

No he visto ninguno que te muestre la ayuda(yo uso el JEdit), pero puedes tener el navegador con la documentacion del API. Aunque si hay plugins que te dicen los metodos que tiene cierto objeto y cosas de esas(code completion).
Incluso hay plugins que hace que el jedit funcione con los comandos del VI.

Para ver los plugins disponibles puedes ir a:
http://plugins.jedit.org
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sobre program jEdit

Publicado por Speedy (5 intervenciones) el 09/01/2003 23:46:39
Gracias Oscar por contestar.

Por lo que leo en tu respuesta a lo que yo me queria referir es al code completion. Pero no se donde activarlo, me he bajado todos los plugins y no lo encuentro.

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar