Java - Programa de extracción de string

 
Vista:
sin imagen de perfil

Programa de extracción de string

Publicado por sof (2 intervenciones) el 17/09/2022 21:11:11
Hola!
Cómo podría resolver esto? He estado intentado (imagen del código) pero no encuentro ningún método que me sirva. Agradecería mucho si pudieran ayudarme

Capturaa
Captur22a
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kabuto
Val: 3.428
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Programa de extracción de string

Publicado por Kabuto (1381 intervenciones) el 18/09/2022 12:02:41
El enunciado habla de métodos find..., que no existen para la clase String.

Los métodos que te pueden ayudar son indexOf(), lastIndexOf() y substring().

Te dejo un ejemplo, lo único que no hago es pedir la cadena por teclado, ya que me parece complicar innecesariamente la comprobación del programa donde lo que importa es el manejo de cadenas, no teclear correctamente un código HTML.

Con los comentarios que incluyo, creo que queda bien explicado. Pregunta lo que necesites.
Un saludo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public class Extraccion {
 
	public static void main(String[] args) {
 
		final String cadena = "<div class='name'>Luis</div><div class='lastname'>Gomez</div>";
 
		//El código HTML no varía, solo la longitud de nombre y apellido.
		//Así que ya sabemos que los primeros 17 caracteres es código HTML.
		//Por tanto, el nombre comienza en el caracter 18
		//Hay que buscar el primer cierre de div para saber donde acaba el nombre
		int primerCierre = cadena.indexOf("</div>");
		//Ya podemos extraer el nombre
		String nombre = cadena.substring(18, primerCierre);
 
		//Ahora, sabemos que desde el primerCierre tenemos 28 caracteres HTML hasta el apellido
		//Solo necesitamos la posición del último cierre de div para extraer el apellido
		int ultimoCierre = cadena.lastIndexOf("</div");
		String apellido = cadena.substring(primerCierre + 28, ultimoCierre);
 
		//Mostramos datos extraidos
		System.out.println(nombre + apellido);
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Programa de extracción de string

Publicado por sof (2 intervenciones) el 18/09/2022 19:28:25
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar