Java - hola amigos me pueden ayudar con este código lo necesito al lenguaje java se los agradecería mucho

 
Vista:
Imágen de perfil de anonimo

hola amigos me pueden ayudar con este código lo necesito al lenguaje java se los agradecería mucho

Publicado por anonimo (5 intervenciones) el 22/10/2022 18:35:16
#include <iostream>
using namespace std;

int llamadas =0;
long long fibonacci(int n){
llamadas++;
{
if(n<2)
return n;
return fibonacci(n-1)+fibonacci(n-2);
}
}

int main(){
int N;
cin>>N;
long long f=fibonacci(N);
cout<<f<<" "<<"llamadas"<<endl;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Billy Joel
Val: 2.665
Oro
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

hola amigos me pueden ayudar con este código lo necesito al lenguaje java se los agradecería mucho

Publicado por Billy Joel (876 intervenciones) el 23/10/2022 01:56:15
Creo que sería algo como esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
 
public class Anonimo {
 
    static int llamadas = 0;
 
    static long fibonacci(int n) {
        llamadas++;
        if (n < 2) {
            return n;
        }
        return fibonacci(n - 1) + fibonacci(n - 2);
    }
 
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        System.out.print("Introduce n: ");
        int n = Integer.parseInt(br.readLine());
        long f = fibonacci(n);
        System.out.println(f + " llamadas: " + llamadas);
    }
}

Saludos,
Billy Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Anonimo

hola amigos me pueden ayudar con este código lo necesito al lenguaje java se los agradecería mucho

Publicado por Anonimo (5 intervenciones) el 23/10/2022 05:25:41
Gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar