Java - Duda "Return Missng Statement"

 
Vista:

Duda "Return Missng Statement"

Publicado por Salvador Saavedra (1 intervención) el 13/01/2003 05:54:08
Hola, ojala alguien pueda orientarme, tengo un metodo "public void boolean" y al compilar mi trabajo me marca una error de " missing return statement { "....

Ya revise mi codigo y en realidad no me falta cerrar algun corchete, pero creo que el tipo de metodo me pide un "return" en especial... Mi metodo trar un IF donde en una opcion regreso un true y en otra un false....pero aun asi me marca el error...

Que me sugieren??

Saludos

Salvador

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/01/2003 10:24:42
Unicamente tienes que asegurarte que cualquier camino posible de salida de la función tiene un return true o return false.
Tanto el if como el else deberían tener el return. Si aun así protesta, pon otro return fuera del if-else.
Si tienes un try-catch, o poner el return fuera o pones dentro, tanto del try como del catch, etc.
Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda

Publicado por fabian (1 intervención) el 30/03/2010 18:16:35
al ser void no debe llevar el tipo de dato;

seria algo asi;
public void set.......(boolean -----)

{
this.------=--------;
}

o si quieres es retornar el valor es asi;

public boolean ----( esto va vacio)

{

return ----;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar