Java - Actualizar BD con ejecución tiempo real

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar BD con ejecución tiempo real

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 09/02/2023 19:04:13
error

Que tal amigos programadores espero se encuentren muy bien.
Tengo un error en mi código de actualización de datos ¿, estoy usando un JTable el cual llama los datos de una BD en MySQL, al tratar de actualizar la información desde la misma celda del JTable y dar enter para que se confirme el cambi y se actualice la BD me marca un error (el error aparece en la consola, adjunto la imagen)
El código lo comparto en el siguiente parrafo:

private void tablitaKeyReleased(java.awt.event.KeyEvent evt) {

if (evt.getKeyCode()==KeyEvent.VK_ENTER){
try{

Connection con = getConection();

int ide4 = Integer.parseInt(tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 0).toString());
int ido4= Integer.parseInt(tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 1).toString());
int ideant=Integer.parseInt(tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 2).toString());
int idoant=Integer.parseInt(tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 3).toString());
int idempresa=Integer.parseInt(tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 4).toString());
int idobjetivo=Integer.parseInt(tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 5).toString());
int id=Integer.parseInt(tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 6).toString());
String tipocuenta=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 7).toString();
String banco=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 8).toString();
String nocuenta=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 9).toString();
String fechabalance=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 10).toString();
String ultimosaldo=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 11).toString();
String propietario=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 12).toString();
String comentarios=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 13).toString();
String moneda=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 14).toString();
String ncompleto=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 15).toString();
String area=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 16).toString();
String acceso=tablita.getValueAt(tablita.getSelectedRow(), 17).toString();


PreparedStatement ps=con.prepareStatement( "UPDATE tblfinanzas id-e4='"+ide4+"', id-o4='"+ido4+"', id-eant='"+ideant+"', id-oant='"+idoant+"', idempresa='"+idempresa+"', idobjetivo='"+idobjetivo+"', "
+ "tipo_cuenta='"+tipocuenta+"', banco='"+banco+"', no_cuenta='"+nocuenta+"', fecha_balance='"+fechabalance+"', ultimo_saldo='"+ultimosaldo+"',"
+ "propietario='"+propietario+"', comentarios='"+comentarios+"', moenda='"+moneda+"', ncompleto='"+ncompleto+"', area='"+area+"', acceso='"+acceso+"'WHERE id='"+id+"';");


ps.executeUpdate();
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Registro actualizado");

}
catch(SQLException e){
System.out.println("Aquí está el error");
}

}

Espero me puedan apoyar, buen día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Actualizar BD con ejecución tiempo real

Publicado por antonio (32 intervenciones) el 10/02/2023 14:51:02
El error que te esta mostrando es que tienes error con que esta leyendo algún valor como null, asegúrate que ningún valor es null o si es null darle por defecto " " que es vacío. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Actualizar BD con ejecución tiempo real

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 10/02/2023 18:23:23
Que tal Antonio buenos días, gracias por tu respuesta más que nada, el problema es que no encuentro el valor nulo, si notas las variables tienen como valor el dato que se ingrese en la celda que se seleccione gracias al getSelectRow y de igual manera tomar el nuevo dato y enviarlo cuando se presione la tecla enter y en el código SQL todo se encuentra bien escrito y ben concatenado. La verdad ya no se que hacerle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Actualizar BD con ejecución tiempo real

Publicado por antonio (32 intervenciones) el 13/02/2023 14:30:10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar