Java - Ayuda con esto por favor

 
Vista:

Ayuda con esto por favor

Publicado por Stay (9 intervenciones) el 20/02/2023 22:42:13
Buenas tardes

Me podrían ayuda a saber como hacer esto por favor

Pedir al usuario un texto, analizar el mismo para contar cuantas palabras tiene, reemplazar todas las a por f y luego todos los espacios en blanco reemplazarlos por 4 y mostrar el texto cifrado

Yo ya tengo la opción de pedir un texto al usuario y contar las palabras pero me falta los otros pasos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con esto por favor

Publicado por Maog (10 intervenciones) el 22/02/2023 23:31:11
import java.util.Scanner;

public class TextoCifrado {

public static void main(String[] args) {
Scanner sc = new Scanner(System.in);

// Pedir al usuario un texto
System.out.println("Ingrese un texto:");
String texto = sc.nextLine();

// Analizar el texto para contar cuántas palabras tiene
String[] palabras = texto.split("\\s+");
int cantidadPalabras = palabras.length;
System.out.println("Cantidad de palabras: " + cantidadPalabras);

// Reemplazar todas las "a" por "f"
String textoCifrado = texto.replace('a', 'f');

// Reemplazar todos los espacios en blanco por "4"
textoCifrado = textoCifrado.replaceAll("\\s+", "4");

// Mostrar el texto cifrado
System.out.println("Texto cifrado: " + textoCifrado);

sc.close();
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con esto por favor

Publicado por Stay (9 intervenciones) el 14/03/2023 07:13:52
Listo, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar