Java - Obtener el valor de un campo que esta dentro de una etiqueta <html:text>

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener el valor de un campo que esta dentro de una etiqueta <html:text>

Publicado por joni (5 intervenciones) el 02/03/2023 19:13:41
Hola, estoy empezando a hacer cositas con struts 1.
Tengo un proyecto con una BBDD en Mysql y una de las tablas tiene un campo String que guarda la ubicacion de una imagen. Pues bien, en el Action que llama a la página JSP utilizo el Beanutils.CopyProperties para pasar los valores del registro de la tabla al JSP.
Pero en el JSP me ocurre que si pongo la etiqueta <tml:text property="campo"/> si me saca un texbox con el valor del String (ruta de la imagen), pero YO LO QUE QUIERO ES MOSTRAR LA IMAGEN

Si pongo la etiqueta <html:img src="campo"/> no me muestra nada

¿Como pudo lograrlo?¿Como se podria, se me ocurre por ejemplo, obtener EL VALOR de ese campo y luego poder pasarlo como una variable java en donde pone src ?

Me estoy volviendo loco con esto y creo? que no tiene que ser tan complicado

Un cordial saludo a todos y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Obtener el valor de un campo que esta dentro de una etiqueta <html:text>

Publicado por joni (5 intervenciones) el 13/03/2023 08:51:02
Ante todo, agredecerte el interes mostrado en responderme, pero no entendeis lo que quiero.
QUIERO OBTENER EL VALOR DE UN CAMPO, YA ME IMPORTA UNA MIERDA QUE SEA PARA MOSTRAR UNA IMAGEN O NO.

Tengo un Action de struts 1 que pasa los datos a un JSP mediante la instruccion:

BeanUtilts.copyProperties (destino, origen); Donde destino es un ActionForm y origen es una clase Java de la entidad de la tabla

En el JSP, con la siguiente intruccion:
<html:text property="campo del formulario"/> Y ME MUESTRA UN CUADRO DE TEXTO CON EL VALOR DEL CAMPO PASADO

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUIERO OBTENER EL VALOR DE ESE CAMPO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener el valor de un campo que esta dentro de una etiqueta <html:text>

Publicado por joni (5 intervenciones) el 14/03/2023 18:09:22
Ante todo gracias a todos, pero al fin ya lo ha logrado. Pero la ultima solucion tampoco me valia.
He estado indagando y no era ese el problema.
La solucion era incluir en el action de struts que llamaba a la pagina JSP donde estaba el enlace a la imagen la siguiente sentencia (creando antes en la clase Tokens.java el token indicdao abajo):

1 - Crear el Token en la clase Tokens.java
String resultado = resul;

2 - Incluir en el action que llama al JSP:
request.setAttribute(Tokens.resultado, nombre de la clase del bean);

3 - A partir de aqui, desde el JSP pongo
${resul.campo de la ruta} y obtengo el valor del campo

4 - Y si pongo:
<html:img page="${resul.campo de la ruta}"/> Me saca la imagen en la pantalla.

POBLEMA SOLUCIONADO - GRACIAS A TODOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar