Java - Objeto de un Vector

 
Vista:

Objeto de un Vector

Publicado por Rafael Cognuck (3 intervenciones) el 31/01/2003 19:57:12
Se como crear un objeto tipo vector y como almacenar en el varios objetops de una misma clase, pero nescecito saber como enviar mensajes a un objeto dentro de ese vector o sea, trabajar directamente con un objeto dentro del vector.
De antemano MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto de un Vector

Publicado por alejo (4 intervenciones) el 31/01/2003 21:06:32
la clase Vector trabaja directamente con objetos pero la verdad no te entiendo como la pregunta tal vez pueda ser que al tratar con los objetos tienes que tener cuidado y siempre tienes que lo saques tienes que hacerle el casting suerte si te puedo ayudar en algo con mucho gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto de un Vector

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 01/02/2003 04:17:49
Gracias Alejo......

lo que ocupo en realidad es poder enviar mensajes a algun objeto de cualquier tipo dentro del vector: ej:
tengo 2 objetos tipo String dentro del vector, pero quiero enviarle al primero el mensaje subString() como seria la linea de codigo en la cual puedo mandar ese mensaje a el objeto que yo quiera directamente desde el vector, o sea nada mas enviarle el mensaje a ese objeto que esta dentro de ese vector.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto de un Vector

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 02/02/2003 02:19:33
No puedes hacerlo de esa forma.
Para enviar en mensage a un elemento de un vector primero tienes que obtenerlo.

((Objeto)vector.elemetAt(1)).metodo()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto de un Vector

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 02/02/2003 05:02:09
Muchas Gracias Oscar eso era lo que necesitaba...
Mi mail es [email protected] por cualquier cosa que ocupes aunque no se mucho si te puedo ayudar con gusto!
y cualquier otro!
PD: Estoy estudiando Ingenieria en Sistemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto de un Vector

Publicado por Roy Cognuck (2 intervenciones) el 18/10/2006 01:25:08
Cuando quiera le enseño!!! JA!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto de un Vector

Publicado por Roy Cognuck (2 intervenciones) el 18/10/2006 01:25:09
Cuando quiera le enseño!!! JA!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar