Java - URGENTE:BORRAR FICHERO

 
Vista:

URGENTE:BORRAR FICHERO

Publicado por MONTSE (27 intervenciones) el 03/02/2003 22:07:23
Hola a todos!

Como se puede borrar un fichero

He puesto
File fichero=new File(path);
fichero.delete();

pero esto no me va, en que libreria puedo encontrar un metodo para borrar? o como se hace?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE:BORRAR FICHERO

Publicado por reynaldo (57 intervenciones) el 04/02/2003 08:39:34
la verdad asi como lo haces te lo debe de borrar, de hecho yo asi lo hago y si me los borra no entiendo cual sea el problema, o posiblemente en el path que especificas el archivo no existe, checalo posiblemente sea eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE:BORRAR FICHERO

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 04/02/2003 14:44:16
No sé si estás en windows o unix. En unix cuando borras un fichero desde código, no se borra realmente hasta que todo los procesos tienen cerrado dicho fichero.
Por ejemplo, en unix se puede hacer en este orden

open fichero
borra fichero (no se borra hasta que se cierre)
lee fichero
cierra fichero (aqui es cuando realmente se borra, si nadie mas lo tiene abierto).

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar