Java - Añadir un paquete

 
Vista:

Añadir un paquete

Publicado por ramonal (1 intervención) el 04/02/2003 13:19:20
Hola. Mi pregunta es la siguiente: Estoy usando Visual J++ y necesito incluir un paquete para usarlo en mi aplicación(en concreto el paquete javax.swing), me gustaría saber somo se incluye y de donde puedo obtener o descargarme este u otros paquetes de java. Muchas gracias. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Añadir un paquete

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 04/02/2003 14:40:56
javax.swing es standard de java. Puedes descargarlo con el java de sun en www.java.sun.com y es gratuito.

Visual J++ y java nunca se han llevado demasiado bien, ya que microsoft no lo hizo 100% compatible con java y al final tuvo que sustituirlo por el C#. Inténtalo, pero igual tienes algunos problemillas de compatibilidades.

Mi consejo, si no estás obligado a usar VJ++, es que descarges de www.java.sun.com el J2SE (Java 2 Standard Edition) y de www.netbeans.org el netbeans, que es un buen entorno de desarrollo gratutito..

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir un paquete

Publicado por ramonal (1 intervención) el 04/02/2003 18:34:33
Gracias por tu ayuda, pero estoy obligado a usar VJ++ sobre todo porque la aplicación que estoy desarrolando está bastante avanzada y no hay tiempo para migrar a otro entorno. Yo creo que con VJ++ se pueden importar paquetes de java, pero no se como hacerlo. De todas formas muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar